妊娠・出産 3時から痛みに耐えて朝方病院に行くとまた内診ぐりぐり…それからという… 3時から痛みに耐えて朝方病院に行くとまた内診ぐりぐり… それからというもの3時から寝れてないからうとうとしつつ痛みに現在も耐えてます💦 身体は陣痛の準備始めとると言われてもまだまだ産まれるのは先かなぁとおもったり。笑 旦那さんはついてきてくれたものの期待しすぎて落胆してイライラを私に分かるようにしてくるのがこっちの負担にもなるのにそれを分かってくれなくて困ってます( ˊᵕˋ ;) とりあえず寝れる時に寝ときます😌 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 陣痛 旦那 病院 内診 体 まき(6歳) コメント 𓆸 体力の為にも寝てください☺️ もう少しで会えますねー💓 私は前駆陣痛で毎日苦しいですw 5月31日 み 頑張ってください💓! 5月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント