※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まつ
ファッション・コスメ

貧乳にオススメのブラありませんか~(;_;)というか、オススメのブランド…

貧乳にオススメのブラありませんか~(;_;)
というか、オススメのブランド教えてください(;_;)
なるべく実際にお店に行って買いたいのですがブランドわからなくて、、、

元々貧乳なのですが授乳が終わりユニクロのワイレヤスブラのsがキツキツだったのがガッポガポになり…
しんどいです(泣)

コメント

ちはやママ

エメフィールの超盛ブラがめちゃくちゃオススメです😳!
私も貧乳なんですが、がっつり谷間ができるし、つけてて楽です!
ノンワイヤーもありますが、それでも谷間ができます✨
パンツと分けて売ってるので、産後デカイままのお尻に嬉しいLサイズで買えるのも地味に嬉しいです😳笑

• まつ

まつ

コメントありがとうございます!!
    ノンワイヤーで谷間ができるとか神ですね💞
    おしりに嬉しいLサイズ💓
    エメフィールチェックしてみます✨✨

• 5月31日
I児mama

おはようございます☀️
初めまして!

ワコールもいいと思います!

• まつ

まつ

初めまして✨
    ワコール有名ですもんね!!チェックしてみます💞

• 5月31日
こう

全然ブランドではないですが、しまむらかサンキのお安いところでAカップ探して買ってます😅

ネットだとエメフィールです✨
ただ物によって胸部分がぶかぶかな物もあり使ってないです(笑)

• まつ

まつ

しまむらよく行くのに何故か見てませんでした!!見てみます💞

エメフィールですね!
    試着しないと怖いですね((( ;゚Д゚)))

• 5月31日
  • こう

こう

私はアンダーもあまりなくて合わないのでネットで買うのはやめました💦

他はパシオスとかそういうお安い所で下着買ってます(=´∀`)
    是非是非!

• 5月31日
310

こんにちは!
わかります…昔からパカパカでしたが、産後さらにパカパカというか板になってしまいました…
何年か前にナイトブラを購入したことがあり、そのブラがピタッとしていたことを思い出して、ナイトブラ(スポブラ)に変えました!
こんなちっぱいに(おっぱい)高い値段をかけるのもバカバカしいのでショップリストでこれを買いました(^^)
育乳なんて書いてありますが、その目的ではなくてパカパカにならないという意味で購入♡
ナイトブラやスポブラと検索するといろいろ出ます💕
スポブラでもレースがついているので中学生っぽくなくてよくきてます!
パカパカしていると、かがんだときに乳首まで丸見えになるため、胸元が詰まっている服しか着ることができず…なかなか、可愛い服が見つけられず困っていましたが、これを買ってから少しくらいなら首元がゆるくても着れるなぁと思いました🎵🎵

• まつ

まつ

わかります!!板になってきました😭😭
    パカパカほんとストレスで…横になったときとかパカパカすぎてブラが上にいったり(笑)
    画像のブラ可愛いです❤️
    検索してみます!!!わざわざありがとうございます✨

• 5月31日