妊娠・出産 経産婦で子宮口が2~3㎝開いている状態でグリグリされた経験の効果について教えてください。 経産婦さんで子宮口が2~3㎝ひらいてると言われた状態で、グリグリされた方!! グリグリの効果についてイイネ!で回答おねがいします。 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 経産婦 子宮口 ゆち(8歳, 10歳) コメント ちゅこ♡ グリグリされて1週間後に陣痛がきました^^; 5月31日 ちゅこ♡ あんなに痛かったのに効果なしで残念でした(><)私は、長男にお腹の上を踏んずけられたのが致命傷ですぐ陣痛がきてしまいました^^; 経産婦だと、お産はやまるかもしれないので無理なさらないで下さいね(^^)♡ 5月31日 ゆち だとすると、グリグリ効果はなかったかもしれませんね😅一人目のときはグリグリ効果なく、予定日に高位破水で痛み損だぁーと思いましたよ😂 5月31日 ゆち 衝撃で陣痛に繋がることもあるのですね💡上の子がお腹に衝撃くらわせることもあるので気を付けます😅 今日グリグリされたのですが、旦那が出張でいないので、明日の夜まではお腹にいてほしいと思ってるところです💦💦 5月31日 ゆち その日のうちに陣痛きた! 5月31日 ゆち 2日~3日目に陣痛きた! 5月31日 ゆち それ以降~効かなかった! 5月31日 おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅこ♡
あんなに痛かったのに効果なしで残念でした(><)私は、長男にお腹の上を踏んずけられたのが致命傷ですぐ陣痛がきてしまいました^^;
経産婦だと、お産はやまるかもしれないので無理なさらないで下さいね(^^)♡
ゆち
だとすると、グリグリ効果はなかったかもしれませんね😅一人目のときはグリグリ効果なく、予定日に高位破水で痛み損だぁーと思いましたよ😂
ゆち
衝撃で陣痛に繋がることもあるのですね💡上の子がお腹に衝撃くらわせることもあるので気を付けます😅
今日グリグリされたのですが、旦那が出張でいないので、明日の夜まではお腹にいてほしいと思ってるところです💦💦