コメント
ちゅこ♡
グリグリされて1週間後に陣痛がきました^^;
ゆち
その日のうちに陣痛きた!
ゆち
2日~3日目に陣痛きた!
ゆち
それ以降~効かなかった!
ちゅこ♡
グリグリされて1週間後に陣痛がきました^^;
ゆち
その日のうちに陣痛きた!
ゆち
2日~3日目に陣痛きた!
ゆち
それ以降~効かなかった!
「子宮口」に関する質問
現在36週で来週の検診で計画無痛の日程を決めることになってます。 ただ赤ちゃん降りてきてないし子宮口も開いてません。 だけど悪阻が初期から終わらずずっとあり、できたら早く産んでしまいたいです。 38週半ばか39週始…
切迫早産の診断を受けた方の、実際にお子さんが生まれた週数についてお伺いしたいです。 24wごろ頻回なお腹の張り(痛みなし。それ以外の症状なし)で急遽入院し2週間ほどリトドリンを点滴で投与後、28wに一時退院&自宅で…
もうすぐ13wです 早い段階から胎盤が子宮口にかかってるねと言われています💦 まだ初期の段階だからこういう見え方する人は少なくないし、ほとんどが上がってくるよと言われましたが心配で💦 初期に胎盤が子宮口に近い、低…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅこ♡
あんなに痛かったのに効果なしで残念でした(><)私は、長男にお腹の上を踏んずけられたのが致命傷ですぐ陣痛がきてしまいました^^;
経産婦だと、お産はやまるかもしれないので無理なさらないで下さいね(^^)♡
ゆち
だとすると、グリグリ効果はなかったかもしれませんね😅一人目のときはグリグリ効果なく、予定日に高位破水で痛み損だぁーと思いましたよ😂
ゆち
衝撃で陣痛に繋がることもあるのですね💡上の子がお腹に衝撃くらわせることもあるので気を付けます😅
今日グリグリされたのですが、旦那が出張でいないので、明日の夜まではお腹にいてほしいと思ってるところです💦💦