※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆち
妊娠・出産

経産婦で子宮口が2~3㎝開いている状態でグリグリされた経験の効果について教えてください。

経産婦さんで子宮口が2~3㎝ひらいてると言われた状態で、グリグリされた方!!
グリグリの効果についてイイネ!で回答おねがいします。

コメント

ゆち

その日のうちに陣痛きた!

ゆち

2日~3日目に陣痛きた!

ゆち

それ以降~効かなかった!

ちゅこ♡

グリグリされて1週間後に陣痛がきました^^;

• ゆち

ゆち

だとすると、グリグリ効果はなかったかもしれませんね😅一人目のときはグリグリ効果なく、予定日に高位破水で痛み損だぁーと思いましたよ😂

• 5月31日
  • ちゅこ♡

ちゅこ♡

あんなに痛かったのに効果なしで残念でした(><)私は、長男にお腹の上を踏んずけられたのが致命傷ですぐ陣痛がきてしまいました^^;
    経産婦だと、お産はやまるかもしれないので無理なさらないで下さいね(^^)♡

• 5月31日
  • ゆち

ゆち

衝撃で陣痛に繋がることもあるのですね💡上の子がお腹に衝撃くらわせることもあるので気を付けます😅
    今日グリグリされたのですが、旦那が出張でいないので、明日の夜まではお腹にいてほしいと思ってるところです💦💦

• 5月31日