その他の疑問 先週の月曜からずーーっと咳がでています!病院行って薬貰ったのになかな… 先週の月曜からずーーっと咳がでています! 病院行って薬貰ったのに なかなか治らず、咳のしすぎてお腹痛いし 腰と背中?も痛いし 夜は眠れないし 止まらないので吐きそうになるし いよいよ限界です╭( ๐_๐)╮ このまま出産とかなったらほんと地獄なので これやったら咳止まった!とか 楽になった!なとあったら 教えてください(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )✲*゚ 最終更新:2015年11月8日 お気に入り 病院 眠れない 出産 なっちゃんmama(10歳, 13歳) コメント CoCoRi わたしも、昔ありましたよ(-""-;) あれは、ホントに辛いですよね。たいした事言えないのですが、私はどうしても辛いとか先生に相談したら咳止め出してくれてそれ飲んだら早々に落ち着きましたよ‼ 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント