コメント
ほしこ☆
100万くらいを目安にしておくといいかもです🤣💦家電、家具のグレードによると思うのでいいもの買ったらもっとかかると思います😢
チィチィ君
あまりこだわらず、かといって安物ではない物を揃えると100万円程でしょうか🤔
うちはその位でした💸
-
ぐで
コメントありがとうございます!
みなさんやっぱり100万ぐらいなんですね😓
参考になります!ありがとうございます!- 5月31日
トリオ
地味に、カーテンとかも全部屋にいるし、食器とかも全部ですよね?^ ^
なら、150万くらいは見ておいたほうがいいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
ほんとに、何気にポロポロと買わなければいけないものが出てきますよー(*゚▽゚*)
-
ぐで
コメントありがとうございます!
そうですよね😣😣生活用品全て買わなきゃいけないのでそれぐらいはみといた方がいいですよね( ˆㅇˆ )ありがとうございます!- 5月31日
ゆぁ
家具に関しては、建て売りを買うか、注文住宅を買うかによって、備え付け家具の量が違うのでなんとも言えませんが…家具家電を全て一からなら150は考えておいた方が良いかもしれません(^^;
ちょこれーと
うちはいま新築を建てていて、家具で150万、家電で100万をみています!家電は多めに見積もってですが、家具は欲しいもの揃えるとこのくらいになります。
寝具でもベッドなのか布団なのか、リビングにソファーを置くかでも金額は変わってくると思います☺️
ぐで
コメントありがとうございます😌
やっぱり100万ぐらいですよね〜☺️☺️