コメント

つか
今回の排卵出血は排卵日の2日前でした。
病院で聞いたら排卵日前後3日くらいで出ることが多くて、量も1回だけって人もいれば3日少量が続く人もいるっていってました!
つか
今回の排卵出血は排卵日の2日前でした。
病院で聞いたら排卵日前後3日くらいで出ることが多くて、量も1回だけって人もいれば3日少量が続く人もいるっていってました!
「排卵日」に関する質問
現在2人目を妊活中です! 病院で排卵日見てもらって当日にタイミング👌🏻 生理予定日まであと1週間くらいなのですが、 ずっと下痢をしています。 ついでに昨日から猛烈な眠気。熱はありません。 今朝胃が気持ち悪くて起き、…
夫とのタイミングの取り方についてです。 8月から妊活を再開しました。 タイミングを取るためには、夫の協力が不可欠だと思うのですが、みなさんはどうやって誘ってるんですか? 夫は上の子たちを寝かしつけながら寝てし…
ソワソワしてしまってます🥺 2人目妊活中で排卵日23か24で確実です。(エコーで確認) まだまだ症状とかも出るはずないのに居てくれてる気がしてます😂 フライングするとしたらいつしたら反応出ますかね🥺
妊活人気の質問ランキング
ナコ💐
コメントありがとうございます😊
参考になります!