コメント

つか
今回の排卵出血は排卵日の2日前でした。
病院で聞いたら排卵日前後3日くらいで出ることが多くて、量も1回だけって人もいれば3日少量が続く人もいるっていってました!
つか
今回の排卵出血は排卵日の2日前でした。
病院で聞いたら排卵日前後3日くらいで出ることが多くて、量も1回だけって人もいれば3日少量が続く人もいるっていってました!
「排卵日」に関する質問
フライングして白線みて落ち込んでます。 病院でタイミング見てもらっていて、5/10排卵日予想でした。5/8.5/9タイミングとっていて、今日ドゥーテストでフライングで陰性でした。 股の付け根の痛みや、いつもと違う胸のピ…
妊娠週数について。 妊娠検査薬陽性だったので今日不妊クリニックに行って採血をしてきました。 本来であれば今日で5週頃になると思うんですが、 E2 253 PROG 14.30 HCG 39.8 とのことで3w5d相当の値のようです、、、、…
ルナルナの排卵日予定の4日前と2日前に仲良ししました。 排卵検査薬などは使ってないので確実かわからないのですが妊娠の確率は高いですかね、、、?
妊活人気の質問ランキング
ナコ💐
コメントありがとうございます😊
参考になります!