妊娠・出産 スクワットで両もも筋肉痛。尾てい骨痛み、前駆陣痛あり。出産が近いかもしれません。 スクワットしすぎて両ももが筋肉痛になってしまった笑笑 それより今日は尾てい骨?が痛い。。 横になってても痛い。。 少し押すと楽になります。。 夜も前駆陣痛あるし、出産近いですかね?? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 前駆陣痛 出産 スクワット ゆう(5歳5ヶ月, 7歳) コメント もも 前駆陣痛、結構痛いですか?うずくまるくらいで陣痛と勘違いするくらいの前駆陣痛の次の日に出産しましたよ✨ 生理痛のような痛みは35週から始まり予定日前日に出産しました! 5月31日 ゆう いや、全然耐えれてスマホ見れるレベルでした笑笑 腹痛はなくて腰痛と張りだけでした!! 昨夜も30分間くらい、10分間隔で来てたのでキタ!?と思いましたが気づいたら寝落ちしてたので違うんだなとw 5月31日 もも いつもより規則的で痛くて10〜7分起きが4時間続き病院に行ったら前駆陣痛と言われました😭そこから5時間後に陣痛きましたよ✨ はじめは耐えられますが、痛みが結構あるので陣痛だとわかるはずです✨ 5月31日 ゆう 4時間続いても前駆だったんですか😭 つらすぎる、、、😅 5月31日 おすすめのママリまとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
いや、全然耐えれてスマホ見れるレベルでした笑笑
腹痛はなくて腰痛と張りだけでした!!
昨夜も30分間くらい、10分間隔で来てたのでキタ!?と思いましたが気づいたら寝落ちしてたので違うんだなとw
もも
いつもより規則的で痛くて10〜7分起きが4時間続き病院に行ったら前駆陣痛と言われました😭そこから5時間後に陣痛きましたよ✨
はじめは耐えられますが、痛みが結構あるので陣痛だとわかるはずです✨
ゆう
4時間続いても前駆だったんですか😭
つらすぎる、、、😅