コメント
ダダンダン
ユニクロ、ジーユーいいですよね!
最近はオフィスっぽいものも多いので、会社でも使ってます😊
全身プチプラだと、、、って時には、パンツだけジーユーで、ジャケットやブラウスだけ良いもの着たりしてますよ😊
もこたく
GUとユニクロいいですよね😍私もハマってしまってます…
質問返しでごめんなさい💦ユニクロとGUでこれ買ってよかった!って言うおすすめの商品ありませんか?
今スカートはなかなかはけないけどおしゃれしたいのと、トップスは子供に引っ張られるのでのびてだめにならないやつ探してるんですが…🤣
キレイめに仕上げれば旦那様と親とのごはん全然ありだと思います🙌
-
ママリ
ありがとうございます😊ユニクロはジャージーフレアパンツで柔らかい素材で履きやすいです!ロングスカートもあります!トップスは袖がフリルのか可愛かったです!
- 5月31日
-
ママリ
GUではスカラップの襟のTシャツが可愛いですが、引っ張られると伸びるかもしれません💦
- 5月31日
-
もこたく
わあああありがとうございます😍早速チェックしに行きます!!
GUのフレアガウチョよかったなぁーまた復活して欲しいです😭- 5月31日
-
ママリ
いえいえ✨
ガウチョですか!わたしも見に行きます😆- 5月31日
ハナちゃんママ
義親との食事でも、ユニクロやGU着ますよ(^ ^) 全然気にならないです。
Tシャツとジーパ?だけという、カジュアルすぎなければ、大人っぽいファッションもできるので、いいと思います(^ ^)
-
ママリ
ありがとうございます😊キレイ目もたくさんありますよね😍楽しみたいと思います🌟
- 5月31日
退会ユーザー
ユニクロではあまり服は買いませんが、旦那の親との食事も義実家に行くのも普段着で行ってます😅Tシャツにデニムにサンダルとか。なので、わたしは別にいいと思います。行き先や動きやすさなどTPOはしっかり考えてればそれでいいと思いますよ!
-
ママリ
ありがとうございます😊コーディネート次第ですかね💦もうゆったりとしたスカートしか履けないですし😭
- 5月31日
あーせなる
子供が産まれてから専らユニクロGUばかりです(笑)
安いのに可愛いし、何より汚れた時バシャバシャ洗濯機で洗いまくれるのがありがたい!(笑)
他だとfifthとかナチュラルベーシックもプチプラでお世話になってます♥️
旦那の親とのご飯の時も着てますよ✨
あきらかな雰囲気の違う店なら、変えた方がいいかもですが😅
-
ママリ
ありがとうございます😊汚れてもそこまで気にしなくて良いからいいですよね🌟fifthは知らなかったので調べてみますね💓
- 5月31日
🎀ミニーちゃん🎀
私も、結婚してからはユニクロやGUで洋服買うことが多くなりました😆
結婚前はマルイやルミネでバンバン買ってました(笑)
私もこの前のユニクロ感謝祭でブラトップのワンピース買いました😆
今度友達と都内のホテルのアフタヌーンティーに行くんですけど、おしゃれなマタニティー服がなかったので、このワンピースにカーディガン羽織って行こうかな、と考えてます😆✋💦
-
ママリ
ありがとうございます😊可愛いですね💕ユニクロに見えません!調べてみますね✨
- 5月31日
退会ユーザー
ユニクロはお値段の割に、かなり質が良いと思います!
組み合わせ次第で大丈夫ですよ◎
気になされる様でしたら、お食事の時は座るとトップスしか見えないので、トップスを少し良い物を着用されると良いと思いますよ😄
私はよくノーリーズやフラデリ、コラージュというブランドの物を購入しますが、かなりコスパが良いので重宝しています(笑)
-
ママリ
ありがとうございます😊いいですよね✨知らないブランドなので調べてみますね😍
- 5月31日
みちゃん
わかります!(笑)
UNIQLO、GUにめっちゃ、つぎこんでますw
期間限定価格とかになると、ついつい買ってしまいます。
旦那の親とのご飯でも全然着てきますよ♡着こなし次第だと思います٩(๑´0`๑)۶
-
ママリ
ありがとうございます😊いいですよね✨着こなし次第ですね💦楽しみますね💕
- 5月31日
ママリ
ありがとうございます😊他のブランドも取り入れたいと思います😆