コメント

退会ユーザー
妊娠中父親の会社の事務仕事と母親の会社の内職してました🙂

ぺん
してません😞
探しても見つからないし、私の見つけた内職は車が必要だったり妊娠中の人はそもそもダメでした😢
初期の頃は隠してずっとやってた飲食店続けてましたけど安定期過ぎてやめました💦
-
もえ
私も今飲食店で働いていてそろそろきついなって思って内職探したんですけどやっぱりないですよね、、😂
- 5月31日
-
ぺん
場所とか内容でも変わると思うのでその内職の方に電話等で聞いてみないとなんとも😅
- 5月31日
-
もえ
そーですよね。
ありがとうございます☺️- 5月31日

瑠璃
産休入るまで看護師してました!
-
もえ
そーなんですね!
産休中は仕事してない感じですか??- 5月31日

mmmmmm
8ヶ月ちょっとまで、飲食店で働いてやめました‼️
私のところは市役所に内職相談があるんですがそもそも妊婦に紹介できないと言われちゃいました( ;∀;)
-
もえ
8ヶ月はすごい!!
そーなんですね、、妊婦仕事ってやっぱりきついですよね、、😂- 5月31日
-
mmmmmm
私はわりと元気が有り余ってて,,ww
今10ヶ月なんてですがまだまだ働ける余裕はあるんですが、、、💧
産まれたらすぐにでも働きたいです‼️😃- 5月31日
-
もえ
すごいですね!!
みてくれる人とかいますか?- 5月31日
-
mmmmmm
四人目妊娠中で、一番上は小学生、真ん中二人は保育園です😃
赤ちゃん産まれたらとりあえず、赤ちゃんだけ園に預けずに、内職かなんかしようと思ってます😃- 5月31日
-
もえ
なるほど!!
ありがとうございます😊- 5月31日

m
私は悪阻がなかったので飲食店で9ヵ月まで働いてました!!
-
もえ
すご!!笑
7ヶ月で断念しようか迷ってます笑- 5月31日
-
m
一緒に働いてた人には、ここで産まないでね!と言われてました。笑
あんなに動いてたのに40w4dで産まれました💦- 5月31日
-
もえ
素晴らしいですね!☺️
- 5月31日

は
パートですが週3で事務職してます。7か月入ったら退職しようと思ってます。
その後は特に内職する予定ないのですが、これからお金もかかるし良い内職あればしたいですよね^ ^
-
もえ
そーなんですよね、
お金はあって困らない!!って思ってるんで動ける時に簡単な仕事でもしたいなーって感じです笑笑- 5月31日
もえ
いーですね!