妊娠・出産 妊娠の兆候があるけど、産まれないストレスでイライラしている。動悸や息切れ、悪阻っぽい気持ち悪さ、前駆陣痛、恥骨痛、下腹部の痛みがある。 動悸息切れが辛いよ〜、まだ悪阻っぽい気持ち悪さもあって…早く出てきておくれ😔おしるし、前駆陣痛、恥骨痛 、下腹部の痛み…兆候は複数あるのに、産まれないストレスでイライラしちゃう。 最終更新:2018年5月31日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 息切れ 悪阻 恥骨痛 AYUm(6歳, 9歳, 13歳, 16歳) コメント コウ 本当辛いですよね。 私は毎日来る前駆陣痛が1番ストレスです😢 間隔測ってもしばらくすると痛みも消えちゃうし! もう生まれたー?とか聞かれて、更にストレス(´∀`) 5月31日 AYUm すごく分かります笑 前駆も思わせぶりが多くて疲れますね😔私コンビニの店員にまで、まだなんですね😅とか言われて、周りの声ってストレスになりますよね😭 5月31日 コウ コンビニの店員さんも早く会いたがってるんですかね( ゚д゚)笑 それはそれで嬉しい気もする( ´ ▽ ` ) 5月31日 AYUm 悪阻で、ローソンのシトラスティーを毎日のように買いに行ってたので😂そぅ、考えると嬉しいですね😊 5月31日 コウ 顔覚えられるとちょっと小っ恥ずかしい気もしますけど、顔見知りが1人増えたと思うと嬉しい気もしますね(*´ω`*) 5月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AYUm
すごく分かります笑
前駆も思わせぶりが多くて疲れますね😔私コンビニの店員にまで、まだなんですね😅とか言われて、周りの声ってストレスになりますよね😭
コウ
コンビニの店員さんも早く会いたがってるんですかね( ゚д゚)笑
それはそれで嬉しい気もする( ´ ▽ ` )
AYUm
悪阻で、ローソンのシトラスティーを毎日のように買いに行ってたので😂そぅ、考えると嬉しいですね😊
コウ
顔覚えられるとちょっと小っ恥ずかしい気もしますけど、顔見知りが1人増えたと思うと嬉しい気もしますね(*´ω`*)