妊活 仕事の疲れでものすごく肩こりになっていて、人生初でステロイド注射を… 仕事の疲れでものすごく肩こりになっていて、人生初でステロイド注射を肩にされました。 まだ1度しかしていません。 今生理中で生理が終わって少し立ったら仲良しをしたいと思っています。 ステロイド注射は1度しかしていませんがまずかったですかね?……… 今不安な気持ちになってしまってます……(´;ω;`) 最終更新:2015年11月8日 お気に入り 生理 仲良し 厘りん@ベビ待ち コメント ★琉生★ 看護師ですが、確かに妊活中にステロイドは避けた方がいいと思います。 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント