うさぎ🐰
こんにちは、
産前からPMSがひどく漢方治療さてます。
はじめはピルで治療をしていましたが、副作用がひどかったため漢方治療になりました。
頭痛、腹痛、吐き気、めまい
精神症状は、鬱に近い感じです。
実際漢方治療でもなにもよくなりません😭体質にもよると思いますが…
精神安定剤飲んでた方が楽です。
うさぎ🐰
こんにちは、
産前からPMSがひどく漢方治療さてます。
はじめはピルで治療をしていましたが、副作用がひどかったため漢方治療になりました。
頭痛、腹痛、吐き気、めまい
精神症状は、鬱に近い感じです。
実際漢方治療でもなにもよくなりません😭体質にもよると思いますが…
精神安定剤飲んでた方が楽です。
「体」に関する質問
保育園、幼稚園について教えてください。 自分でも調べているのですが分からなくて😢 小規模園卒園→3歳児クラス保育園転園を希望しています。加点がつくので基本転園できるものだと思っていたら、同じ自治体のママさんが…
お子さんに知的障害がある方、アドバイスやお考えを聞かせてください。 小1の息子が、来年度から息子が知的学級に入ります。 (今は情緒ですが、勉強についていけず知的に変更) 知的学級の先生に学習はどのように進めま…
ディズニーに詳しい方教えていただきたいです🏰 3月末に長男の耳鼻の入院手術、5月に私は出産を控えており、それらが無事終えたら旦那の育休が終わる前に9月か10月に初のバケパを使って初めての家族ディズニー旅行に行き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント