うさぎ🐰
こんにちは、
産前からPMSがひどく漢方治療さてます。
はじめはピルで治療をしていましたが、副作用がひどかったため漢方治療になりました。
頭痛、腹痛、吐き気、めまい
精神症状は、鬱に近い感じです。
実際漢方治療でもなにもよくなりません😭体質にもよると思いますが…
精神安定剤飲んでた方が楽です。
うさぎ🐰
こんにちは、
産前からPMSがひどく漢方治療さてます。
はじめはピルで治療をしていましたが、副作用がひどかったため漢方治療になりました。
頭痛、腹痛、吐き気、めまい
精神症状は、鬱に近い感じです。
実際漢方治療でもなにもよくなりません😭体質にもよると思いますが…
精神安定剤飲んでた方が楽です。
「体」に関する質問
尽くし過ぎ? 友人から言われた事に引っかかってます。 彼氏がいるのですが、差し入れをする場面がありその事をそれとなく友人に話したら男には何もしないで放っておく方が良いんだよと言われました。 具体的に私が何を話…
もう、ほんと旦那すぐ体調崩して嫌になる😮💨 一昨年と去年コロナに2年連続なって、今年はならなかったので良しと思ってたらまさかのインフルエンザ😱 なんで、いつも旦那が我が家に流行り物もちこんでくるんだーー😭 その…
咳が止まりません😭このようなかんじで↓ 酷かったけど咳止まった方いますか?💦 もう2ヶ月くらい咳が止まらず、悪化していて 不安になっています🥲 寝る前は息吸うのが苦しい、咳き込みすぎ嘔吐、 薬で手が震えているし 体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント