妊活 LUF(黄体化未破裂卵胞)は通常の卵胞チェックで分かりますか?いつもD14… LUF(黄体化未破裂卵胞)は通常の卵胞チェックで分かりますか? いつもD14に卵胞チェックに行っています。 私はよく鎮痛剤を飲むし、いつも卵胞が大きいので、もしかしてLUFかも?と思うんですが、病院で指摘された事はありません。 D14のチェックでは、LUFは分かりませんか? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 病院 卵胞チェック ゆう コメント とたた D14ではちょうど排卵時期なのでまだわからないと思います…が、すでに卵胞が30mmとかだったらそのまま未破裂かもしれないです。 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント