※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんさん**
妊娠・出産

トイレで血が混じったティッシュを見つけて心配。病院に行くつもり。同じ経験の方いますか?

今、起きてトイレに行くとティッシュに織物と一緒にピンクっぽい少量の血が...😱
仕事休んで朝一で病院に行くつもりだけど、大丈夫かなぁ...?
30週あたりで同じような経験された方いませんか?

コメント

りえ

その辺に切迫早産で入院しました😫自覚症状はなかったんですが即入院で入院の準備も旦那と義母にお願いすることになりました😱
早めに受診された方がいいと思います💦

• さんさん**

さんさん**

やっぱりその可能性がありますよね😭
    入院準備だけして病院に行きたいと思います💦

• 5月31日
ぐるにゃー

一人目のとき22週くらいから月1くらいでピンクの織物が出てて受診したら子宮からの出血ではないみたいだといわれ、毎回お腹が大きくなるときの痛みと連動してたので、そのせいだろうと言われました。
でも張りも多く切迫気味だったので薬は飲んでました(。>д<)
二人目は切迫なりやすいと聞いたし、受診しておくと安心ですよね(^-^)

• さんさん**

さんさん**

お腹が大きくなることが原因なこともあるんですね!
    1人目の時は全くそんな症状が出なかったので、ビックリしてしまいました(^_^;)
    まだ産休まで1ヶ月あるので、私もそうであって欲しいです😭

• 5月31日