※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夢生(17)
妊娠・出産

妊婦でもできるダイエット方法を知りたいです。焦っていますが、5.5キロ増加しました。

6ヶ月から今7ヶ月になって一気に5.5キロ近く増えてしまって焦ってます💦それまでは一定だったのですが、ココ最近がやばくて妊婦でもできるダイエットか何か教えて欲しいです😂

コメント

りんご

産後の体型は、妊娠中に決まるといいますよね😌💜
マタニティヨガ、マタニティスクワット、マタニティエアロビクス…
色々ありますよね💭

お医者さんに相談して、運動した方がいいですよ!その人によってだめな運動とかもあるらしいので😵

• 夢生(17)

夢生(17)

なるほど!ありがとうございます!

• 5月31日
ゆあmama

妊婦中って一気に増えますよね(_ _)
ヨガ少しやってましたがめんどくさくなって、もう太らせてました。(笑)
妊婦中は仕方ない!!って🙋🙋
産後は産前よりも痩せれますよ〜!

• 夢生(17)

夢生(17)

悪阻で減る一方だったんですけど最近になってえげつない増えて焦りました😅

• 5月31日
  • ゆあmama

ゆあmama

夜ご飯とかはなるべくカロリー抑えたもの食べたりしてました😳運動ほんとに嫌いだったのでwwちなみに15キロ太りました。(笑)元気な赤ちゃん産まれますように💕

• 5月31日
  • 夢生(17)

夢生(17)

なんとか頑張ってみます😅ありがとうございます!

• 5月31日
n.s!

朝ごはんをヨーグルトや青汁にして、散歩少ししてます😊

• 夢生(17)

夢生(17)

散歩しようとおもいます!

• 5月31日