♡もさら♡
うちは歯医者予約したので、来月に歯医者さんデビューする予定です!
上の子が歯医者だったついでに、いつから歯医者に通えばいいのか聞いたら、歯が生え始めたら歯医者に慣れる意味で通うといいと思いますよって言われました。
なので虫歯予防にもなるし、ご心配なら歯医者に行ってみるのもいいかと思います(^ ^)
MII
娘まだ歯が生えてなくて…
心配で😭
一歳まで様子見と言われてますが、1ヶ月切りました…
♡もさら♡
うちは歯医者予約したので、来月に歯医者さんデビューする予定です!
上の子が歯医者だったついでに、いつから歯医者に通えばいいのか聞いたら、歯が生え始めたら歯医者に慣れる意味で通うといいと思いますよって言われました。
なので虫歯予防にもなるし、ご心配なら歯医者に行ってみるのもいいかと思います(^ ^)
MII
娘まだ歯が生えてなくて…
心配で😭
一歳まで様子見と言われてますが、1ヶ月切りました…
「男の子」に関する質問
深夜にモヤモヤして眠れないモードになってしまいました😭 話を聞いて欲しいです😢 先日4人グループで仲のいい子の一人が出産したのでそのお祝いに私含め他3人で行きました。 基本トラブルもなくもう10年以上の付き合いで…
バースデーのウィグルウィグルがかわいくて、、 男の子でも使わせていいのか、、🤔🌀 リュックとかマグコップとか巾着とかレッスンバッグとか(保育園に) でもマイリトルワンダーの巾着とかレッスンバッグも気にはなってて😵…
1人目男の子でした、2人目も男の子がいいと思ってます。理由は、兄弟を育ててみたいからです😂周り見ててもお兄ちゃんと弟を見てると可愛すぎる、、、😭 もし3人目産むとしたら女の子も育ててみたいですが、三兄弟でもぜん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント