コメント

とろろいも
私は昨日リセットして落ち込んでぼーっとしながら仕事に行ってしまいました😢
期待したらだめだと思いつつ期待してしまい、その度に落ちこんでてはストレスがよくないなと思いつつやっぱり悲しみに襲われてます。お気持ちお察しします。
でも、このまま血を見ることなく、笑咲さんのところに赤ちゃんが来てくれていますように、授かっていらっしゃいますように祈ってます😌💕

🐶chima🌹
私は今日リセットしましたが赤いのを見るまでは希望を捨てずにいたので諦めないで下さいね😭
いい結果になるよう願ってます👶💓
-
はじめてのママリ🔰
はい‼血を見るまで、諦めないことにしました。正直、トイレに行くのか怖いですけど(。>д<)
- 5月31日

2児の母
まだ希望ありますよ。
妊娠してる事を祈りましょう٩(*´︶`*)۶
-
はじめてのママリ🔰
この前の投稿にも、コメントして下さり、ありがとうございます。
血を見るまで諦めないことにしました。- 5月31日
🐶chima🌹
横から失礼します💦
私の投稿にコメントありがとうございました❗リセットしちゃったんですね😭
また一緒に頑張りましょうね👶✨
とろろいも
わぁ♡chimaさん!
こちらこそありがとうございます😢
一緒にってお言葉凄く嬉しいし前向きになれそうです!💓
ぜひ一緒に頑張りましょう😢♡
はじめてのママリ🔰
私も、期待をしてリセットして、落ち込んでを毎月、繰り返してます。予定日近くは、結果が分かるまでには何も出来ない状態です。
ありがとうございます。匂いを嗅いだとたんに、やっぱり(。>д<)と、思いましたが、血を見るまで、諦めないことにしました。