※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももち
妊活

予定日で胸の張りと乳首の痒みが気になります。生理か妊娠か不安です。

今日予定日でしたが、だんだんと胸の張りが出てきて乳首が痒い(*´;ェ;`*)生理くるかなぁ..。またリセットかぁ..。妊娠してますように😢😢

コメント

🐶chima🌹

私は今日リセットしましたが、ももちさんの妊娠を願ってます👶💓

• ももち

ももち

コメントありがとうございます。

優しいお言葉ありがとうございます😢
    生理来たらきっとここに吐き出すと思います( ;∀;)

リセットになると落ち込みますが、
    赤ちゃんのために良いふわふわの
    ベットをお腹で作ってあげれるようにってそんな気持ちにもなります👶🌟

• 5月30日
  • 🐶chima🌹

🐶chima🌹

ドキドキソワソワモヤモヤ…色んな感情がグルグルしますよね😭お気持ちわかります❗
    私は今まで自分は授かれないのに周りは…とか、こちらでも親しくさせていただいてる方からの報告でさえ素直に祝えずに居ました😢でも自分が授かれたときには喜んでもらいたいし祝ってもらいたいって思うじゃないですか😫なので先輩ママさんや妊婦さんに優しくしよう、パワーわけてもらっちゃおう、お子さんの写真で癒されようって思うようになりました✨
    素直に喜べなくなることまだまだあるかと思いますが同じように悩む方が少しでも笑顔で頑張れるよう、授かれるように願ってます👶💓

• 5月30日