コメント
福井ちゃん
はじめまして、熱は、どうですか、水疱瘡でも熱がでます。心配でしたら、病院へ行くのも。
福井ちゃん
はじめまして、熱は、どうですか、水疱瘡でも熱がでます。心配でしたら、病院へ行くのも。
「4歳」に関する質問
体外受精 原因不明不妊 次が移植3回目です。保険回数が終わったら諦める予定です。 本当に妊娠できるか不安です。。 ちなみに、第二子妊活で第一子は31歳で移植2回目で妊娠出産することができました。 今回は34歳で1回目…
20年以上のお付き合いの友人が、家を新築しました。 友人には3歳と赤ちゃん。 我が家は4歳娘がおります。 ひと足先に我が家が家を建てており、既に子どもも一緒にどうぞと招待しており遊びに来てくれています。 そして友…
両親への仕送りについて質問です。 私は夫の収入は2500万円ほど。 子供は1人です。 私には姉と弟がいます。 父は10年前くらいに病気になり働けず、 今は64歳の母がパートで働いています。 2年前まで正社員でしたが、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐみん
熱は36.7度だったんですが~機嫌もまだ良いので一応、様子を見てみます!ありがとうございました!