※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

程よい値段でおススメのチャイルドシートありませんか?😅あまり安いのも安全的に怖いですよね、、😂

程よい値段でおススメのチャイルドシートありませんか?😅あまり安いのも安全的に怖いですよね、、😂

コメント

僕、たぶんドラえもん

西松屋のレジェ!
1万しないですよ( ˆoˆ )/♡

西松屋のこれを使っています!
日除けや回転機能がついてこの値段なので、かなり満足しています♪

ひーちゃん

コンビのクルムーヴ使ってます♥️
50000〜60000でした!

みこ

一歳まで待てれたら一歳から使えるジュニアシートがおすすめですが・゚・(。>д<。)・゚・
うちはエールベベでした!

凛音

2台持っています。両方ともクチコミやメーカーのサイトを見て、楽天で買いました。

①子供が良く乗る私の車に、
エールべべ クルット4i プレミアム
49,680円 ※取付方法 isofix
回転式、日除けつき
乗り心地が良いのか大抵寝ます😀

②子供がたまに乗る旦那の車に、
日本育児 バンビーノ
12,800円 ※取付方法 シートベルト
日除けなし
昨日届いて今日の夜に取り付けたので、ちゃんと見れてないです💦ただシートの色が可愛いです。

選ぶなら回転するのが乗せやすくて便利です。日除けは無くても車にカーテン等の細工をすれば良いので、特に必要性はないかなと思いました。

色々種類があって難しいくて、うちも散々悩みました。良いのが見つかると良いですね❗