お出かけ 病院から自宅まで車で1時間30分ほどかかります。8月に退院予定なのでチ… 病院から自宅まで車で1時間30分ほどかかります。8月に退院予定なのでチャイルドシートにエアラブを付けようと思うのですが保冷剤タイプの方がいいとか色々聞きます。オススメの暑さ対策はありますか? 最終更新:7月6日 お気に入り 病院 チャイルドシート 車 オススメ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ👧🏻 保冷タイプのものは1箇所しか冷えないのであまり効果ないかなと思い、エアラブ買いました! エアラブは風量も調整できるし本当に汗かかなくなったので重宝してます🤩 7月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント