コメント

たなけの
西区天満町にある、岡東耳鼻咽喉科医院で母子ともにお世話になっています!
西区も広いので遠かったらごめんなさい!😌
先日息子が鼻風邪をひいてしまい、鼻水吸ってお薬もらってすぐ治りました😊
たなけの
西区天満町にある、岡東耳鼻咽喉科医院で母子ともにお世話になっています!
西区も広いので遠かったらごめんなさい!😌
先日息子が鼻風邪をひいてしまい、鼻水吸ってお薬もらってすぐ治りました😊
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて、上の子(年中)の保育参観と保護者会。保護者会はホールに全クラス集合なので(子供も一緒)人が密集してます。まだ予防接種前なので行くべきか悩んでます。保育参観も保護者も一緒に活動に…
出産を断られた事ありますか? 妊娠しましたが、心療内科に通院しています。 心療内科の先生の許可を得た上で不妊治療クリニックに通院し、2年かかってようやく妊娠できました。 産院はどこにしようか悩んで悩んでよう…
5歳の年長の娘が、何かあるごとに大泣きして 大きな声を出して…もううんざりしてます。 赤ちゃんのときから癇癪がひどすぎて、ずっと悩んできて 何度か保健センターに相談しましたが発達のことなどは 言われませんでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❥ ℳ
回答ありがとうございます🙂
いえいえ♪♪全然遠くないですよ♪♪
心配なので連れて行こうかなと
思ってました😅
たなけの
うちも鼻水すごすぎて息ができず眠れなくてすごくかわいそうでした😭
鼻水吸ってもらう時は機械の音にびっくりしちゃってギャン泣きしてましたが、おじいちゃん先生が、「ごめんな〜、嫌だよなぁ〜」って声かけながら処置してくださいました!優しい先生です☺️
❥ ℳ
優しいおじいちゃん先生ですね❤
うちの娘も息苦しいそうで…😓
可哀想です😭