子育て・グッズ 広島市西区周辺の赤ちゃんでも行ける耳鼻科を教えてください。生後3ヶ月の娘が鼻づまりで困っています。 こんばんは🌙 生後3ヶ月の女の子がいます🙂 広島市西区周辺で赤ちゃんでも 行ける耳鼻科ってどこがありますか? 鼻づまりがすごくて連れて行こうかなと思ってます!! 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん 女の子 鼻づまり 広島市 ❥ ℳ(6歳) コメント たなけの 西区天満町にある、岡東耳鼻咽喉科医院で母子ともにお世話になっています! 西区も広いので遠かったらごめんなさい!😌 先日息子が鼻風邪をひいてしまい、鼻水吸ってお薬もらってすぐ治りました😊 5月30日 ❥ ℳ 回答ありがとうございます🙂 いえいえ♪♪全然遠くないですよ♪♪ 心配なので連れて行こうかなと 思ってました😅 5月30日 たなけの うちも鼻水すごすぎて息ができず眠れなくてすごくかわいそうでした😭 鼻水吸ってもらう時は機械の音にびっくりしちゃってギャン泣きしてましたが、おじいちゃん先生が、「ごめんな〜、嫌だよなぁ〜」って声かけながら処置してくださいました!優しい先生です☺️ 5月30日 ❥ ℳ 優しいおじいちゃん先生ですね❤ うちの娘も息苦しいそうで…😓 可哀想です😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❥ ℳ
回答ありがとうございます🙂
いえいえ♪♪全然遠くないですよ♪♪
心配なので連れて行こうかなと
思ってました😅
たなけの
うちも鼻水すごすぎて息ができず眠れなくてすごくかわいそうでした😭
鼻水吸ってもらう時は機械の音にびっくりしちゃってギャン泣きしてましたが、おじいちゃん先生が、「ごめんな〜、嫌だよなぁ〜」って声かけながら処置してくださいました!優しい先生です☺️
❥ ℳ
優しいおじいちゃん先生ですね❤
うちの娘も息苦しいそうで…😓
可哀想です😭