コメント
たなけの
西区天満町にある、岡東耳鼻咽喉科医院で母子ともにお世話になっています!
西区も広いので遠かったらごめんなさい!😌
先日息子が鼻風邪をひいてしまい、鼻水吸ってお薬もらってすぐ治りました😊
たなけの
西区天満町にある、岡東耳鼻咽喉科医院で母子ともにお世話になっています!
西区も広いので遠かったらごめんなさい!😌
先日息子が鼻風邪をひいてしまい、鼻水吸ってお薬もらってすぐ治りました😊
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月、ワクチン接種した夜中に高熱、その後ずっと不機嫌で辛そうでした。なるべく抱っこで眠れるようにしましたが、夜中はほぼ泣いてましたし、いつもよりは睡眠が少ないです。昼寝で多少リカバリーしたつもりです。…
ベビーモニターは必要でしょうか? 生後3ヶ月の子供がいます。 今はおむつにつけるタイプのセンサーを使っていますがこれから動きが激しくなった時にモニターが必要か悩んでいます。 我が家は狭いアパートでLDKに居させ…
生後3ヶ月半程で歯が出てきた子っていますか? 娘が下の歯2本ちょこんってで始めたんですけど💦 調べても異常ではないけど早めだって書いてあって 他の子達はどうなのかなと思って質問しました!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たなけの
うちも鼻水すごすぎて息ができず眠れなくてすごくかわいそうでした😭
鼻水吸ってもらう時は機械の音にびっくりしちゃってギャン泣きしてましたが、おじいちゃん先生が、「ごめんな〜、嫌だよなぁ〜」って声かけながら処置してくださいました!優しい先生です☺️
❥ ℳ
回答ありがとうございます🙂
いえいえ♪♪全然遠くないですよ♪♪
心配なので連れて行こうかなと
思ってました😅
❥ ℳ
優しいおじいちゃん先生ですね❤
うちの娘も息苦しいそうで…😓
可哀想です😭