コメント
たなけの
西区天満町にある、岡東耳鼻咽喉科医院で母子ともにお世話になっています!
西区も広いので遠かったらごめんなさい!😌
先日息子が鼻風邪をひいてしまい、鼻水吸ってお薬もらってすぐ治りました😊
たなけの
西区天満町にある、岡東耳鼻咽喉科医院で母子ともにお世話になっています!
西区も広いので遠かったらごめんなさい!😌
先日息子が鼻風邪をひいてしまい、鼻水吸ってお薬もらってすぐ治りました😊
「赤ちゃん」に関する質問
近所のおばさんに「もう1人つくりなさい☺️」と言われるのがめちゃくちゃストレスです 子供と外で遊んでいたりお散歩したりしてると 会う確率が高く遠くからそのおばさんを見つけた時は なるべく避けるようにしていますが …
自己分析で ・私って怒りっぽいな〜(育児の時だけ) ・育児向いてないな〜 ・なんでキツイ言い方しちゃったんだろ(n回目) ・今日狂ったようにキレ散らかしちゃった… ・子どもに腹立てた…意味ないのに… ・イライラしちゃう…
赤ちゃん降りてきてないし、 まだ産まれなさそうって😇 やっぱりマイペースガールだな、、、😇 息子が38wのときは子宮口1.5cmぐらい開いてたぞ😇 坂道、階段、乳頭マッサージしてねぇって言われたけど こんなクソ暑い中散…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たなけの
うちも鼻水すごすぎて息ができず眠れなくてすごくかわいそうでした😭
鼻水吸ってもらう時は機械の音にびっくりしちゃってギャン泣きしてましたが、おじいちゃん先生が、「ごめんな〜、嫌だよなぁ〜」って声かけながら処置してくださいました!優しい先生です☺️
❥ ℳ
回答ありがとうございます🙂
いえいえ♪♪全然遠くないですよ♪♪
心配なので連れて行こうかなと
思ってました😅
❥ ℳ
優しいおじいちゃん先生ですね❤
うちの娘も息苦しいそうで…😓
可哀想です😭