退会ユーザー
なんとなくわかります💦私はその部分が重だるいような、鈍い痛みがあります💦生理中はホルモンの関係で関節がゆるむのでそういう痛みは出やすいですよ!
退会ユーザー
なんとなくわかります💦私はその部分が重だるいような、鈍い痛みがあります💦生理中はホルモンの関係で関節がゆるむのでそういう痛みは出やすいですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の前で発狂して大泣きしてしまいました。 イヤイヤ期の娘、YouTubeつけろ、違うの見せろ×100 ご飯食べたのにお菓子くれ、お菓子もっとくれ×100 あげたらもうお腹いっぱいなことに気づいたのか口から出して遊び始める も…
近所トラブルで悪口を広められました 80世帯ほどの新興住宅地に2年前に引っ越しました 引っ越した時は10世帯ほどでしたが、今では40世帯ほどが入居しています 我が家は3方向公道に囲まれ、隣はまだ空き地の状態…
嫌われてる? そんなに気にしてないんですけど、でもやっぱ少し気になってます!笑 子供関係のママさんです。 私が話しかけても他の方がくるとそちらに話しかけて私はいない存在のようになる。 こちらから挨拶しても少…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント