※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那には別に好きな人がいるようです。その為に私に嘘でもなんでも色々…

旦那には別に好きな人がいるようです。その為に私に嘘でもなんでも色々理由をつけ離婚を提示してきました。(彼はまだ私が不倫に気づいてる事をしりません)もちろん大好きで結婚しました、出産から一年少しでこうなりました。夫の最低な話を聞くとしねよ、と思う反面。昔の優しかった彼がもういない現実、今の私は彼にとって今の大恋愛を阻む邪魔者でしかないんだと思うと本当に悲しいです。
悲しい気持ちは全て捨てて子供の為に鬼と化すつもりですが、ふと悲しい気持ちが押し寄せてきます。

コメント

はじめてのママリ🔰

アホすぎますよねうちのもそういう旦那です!
そのタイプの男は今回の件が一件落着しても繰り返すと思います💧

• ママリ

ママリ

ママリさんはそれでも一緒にいるのですか?
    そうですよね、もし今回離婚しなかったとしてもこの人は繰り返すんだろうなと思いますし、悲しいですが絶対に許せないので許すつもりはないです。

• 2時間前
いもくりかぼ

不倫してるのが確定ならしっかり証拠集めときましょう!

• ママリ

ママリ

はい、頑張ります🙂‍↕️🙂‍↕️

• 2時間前