コメント
ビーデル
脱税ってことですか?
バレなくても違法です。
ビーデル
脱税ってことですか?
バレなくても違法です。
「扶養」に関する質問
長くなります。 扶養内パートで働いています。 土日祝と平日1日が休みです。 子ども小3、年長の兄弟です。 旦那は単身赴任です。 実家は遠方にあるため頼れません。 義両親と敷地内同居しています。 義父は他界、義母は…
会計年度任用職員で育休とられたかたいますか? 現在、県の会計年度任用職員として働いていて 12月末より産前休暇中です。 週4日、9時から16時まで(6時間)働いていました。 扶養からは外れています。 わたしは育休…
子供の扶養を夫から妻へ変更した事ある方いらっしゃいますか? 2025年の源泉徴収を見た感じ、年収差が1割以内だったので、子供を私の扶養へ変更したいと思っています。今後もそう年収差は開かないと思います。 手続きの…
お仕事人気の質問ランキング
すん
脱税はしません。
自分で確定申告するってことです。
前の職場は自分で確定申告やってたのでそれが可能か知りたいんです!
ビーデル
びっくりしました(笑)
職場で年末調整の書類出してついかで確定申告はだめですか?
主人の確定申告してました、控除などの申請は自分でやらないとダメだったので。
すん
扶養控除の申請書は提出し、副業分を自分で確定申告するってことですかね?
これだと大丈夫ですかね??
バレるのこわくて。。