妊娠・出産 昨日で妊娠7週目に入りました!昨日病院に行き8週目に入ったら心拍確認で… 昨日で妊娠7週目に入りました!昨日病院に行き8週目に入ったら心拍確認できたらいいねという感じで終わりました。順調には育っているみたいなのですがまだ卵しか見えなくてあと1週間で心拍が確認できるのか不安です💦8週目以降で心拍が確認できることも多いのでしょうか? 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 1 病院 妊娠7週目 妊娠8週目 妊娠 心拍確認 あいびん(妊娠6週目, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント ぴのはむ 私も7週で小さな胎芽みえたくらいです。排卵日がずれて恐らくまだ6週くらいと言われました★ 5月30日 あいびん そうなんですね! 心拍確認はいつごろとか言われましたか?😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいびん
そうなんですね!
心拍確認はいつごろとか言われましたか?😊