花ちママ
基本的に血行が良くなるので生理中は避けるか大きいナプキンしないと血が漏れてしまう可能性あります。
私も予約して後日に生理きてしまったことがあります。でも、予約した日は生理終わり頃の日だったので念の為聞いてみたら、上記のように言われました。だから夜用ナプキンして行きました。
生理あって大丈夫かと電話した時は男性が出たので、「申し訳ないんですけど女性の方いらっしゃいますか?」とはっきり言いましたよ!絶対そういう事情は分かるはずなので、勇気出して言ってみて下さいね♬
花ちママ
基本的に血行が良くなるので生理中は避けるか大きいナプキンしないと血が漏れてしまう可能性あります。
私も予約して後日に生理きてしまったことがあります。でも、予約した日は生理終わり頃の日だったので念の為聞いてみたら、上記のように言われました。だから夜用ナプキンして行きました。
生理あって大丈夫かと電話した時は男性が出たので、「申し訳ないんですけど女性の方いらっしゃいますか?」とはっきり言いましたよ!絶対そういう事情は分かるはずなので、勇気出して言ってみて下さいね♬
「体」に関する質問
みなさんお仕事してますか? 派遣で好きな時にお仕事する程度なのですが、こどもがいるとなかなかいいお仕事みつからず。 みなさんどんなお仕事でなんじから何時までしてますか? こどもが体調崩したりした時にやすめ…
エアコンのない小学校で、最高気温37度の予報です。 北海道 札幌市 明後日なのですが、臨時休校の連絡はありません。 アイスリングとウチワ許可されています。 プール授業はなし。 国語、算数、体育などがあります。 …
突発性発疹について 19日の朝から機嫌が悪くグズグズで19日の夕方から39度台の発熱が続いています。 22日現在も38〜39度台の発熱が続いていますが、朝から身体に発疹が出始めました。突発性発疹かな?っと思っていますが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント