花ちママ
基本的に血行が良くなるので生理中は避けるか大きいナプキンしないと血が漏れてしまう可能性あります。
私も予約して後日に生理きてしまったことがあります。でも、予約した日は生理終わり頃の日だったので念の為聞いてみたら、上記のように言われました。だから夜用ナプキンして行きました。
生理あって大丈夫かと電話した時は男性が出たので、「申し訳ないんですけど女性の方いらっしゃいますか?」とはっきり言いましたよ!絶対そういう事情は分かるはずなので、勇気出して言ってみて下さいね♬
花ちママ
基本的に血行が良くなるので生理中は避けるか大きいナプキンしないと血が漏れてしまう可能性あります。
私も予約して後日に生理きてしまったことがあります。でも、予約した日は生理終わり頃の日だったので念の為聞いてみたら、上記のように言われました。だから夜用ナプキンして行きました。
生理あって大丈夫かと電話した時は男性が出たので、「申し訳ないんですけど女性の方いらっしゃいますか?」とはっきり言いましたよ!絶対そういう事情は分かるはずなので、勇気出して言ってみて下さいね♬
「体」に関する質問
小学生のお子さんが指を骨折したことのある方いますか? 一年生の息子が右手の人差し指を骨折しました。幸い利き手は左なので問題ないのですが、学校の活動がどの程度OKなのか分りません💦 体育などは念のため完治するま…
旦那が仕事のストレスで食欲が無くなり気分が落ち込む事がしばしばあります。数ヶ月に1度位で出るのですが、皆様ならどのように対応してますか? 家では相手から話してくれたら聞き手に徹していて、後はできるだけいつも…
ひとり座り、ハイハイしません 生後9ヶ月です。 ずり這いをずっとしていて9ヶ月になる少し前から つかまり立ちを始めました。 なのに自分一人では座れません。 (座らせる、つかまり立ちから転んで座った体制になる等で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント