コメント

退会ユーザー
産後1ヶ月で妊娠中増えた分全て戻り、1年経たずして妊娠前より7キロ痩せました🤣
やったことと言えば偏食せずにきちんとバランスよく食事すること、あとは育児や家事でバタバタしてたこと、忙しくて間食することがなくなったくらいですかね🤔

みゃーママ
私は出産し終わって体重をはかったら元の体重と同じだったんですが、授乳しているとお腹がすき過ぎて妊娠中より食べてしまい妊娠中より太ってきてます、、😢
絶賛ダイエット中、頑張ってます😂
ちなみに私はロングブレスしてます!
退会ユーザー
産後1ヶ月で妊娠中増えた分全て戻り、1年経たずして妊娠前より7キロ痩せました🤣
やったことと言えば偏食せずにきちんとバランスよく食事すること、あとは育児や家事でバタバタしてたこと、忙しくて間食することがなくなったくらいですかね🤔
みゃーママ
私は出産し終わって体重をはかったら元の体重と同じだったんですが、授乳しているとお腹がすき過ぎて妊娠中より食べてしまい妊娠中より太ってきてます、、😢
絶賛ダイエット中、頑張ってます😂
ちなみに私はロングブレスしてます!
「ダイエット」に関する質問
夫の食事でモヤモヤするので吐き出させてください😶🌫️ 脂肪燃焼スープ作ってほしいと言われたのでネットで調べて作ったのですが『え、なんで大豆いれた?俺大豆嫌いなんだけど。』と言われほとんど残されました…。 他に…
長女妊娠前身長152cm40kg 出産時54kg 次女妊娠前55kg 出産時64kg 現在65kgスタート終わり 産後全く痩せないんですが… どんどんチビデブの球体が完成して行ってます。 次出産したら本気でダイエットしよう。20代前半ま…
ご意見ください。批判等はやめてください。 まとまらない文章ですみません。 結婚している身でありながら、他の男性と関係を持ってしまいました。相手は独身。私には子供もいます。 なぜそういうことをしてしまったかい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はるmama
1ヶ月で妊婦中増えた分戻ったのは
羨ましいです😱😭😭😭
妊娠前は好き嫌いがあって
バランスとか関係なしに食べていて
今は好き嫌いもなくバランスよく食べるようにはしています!
特にはダイエットっていうダイエットはやっていないんですね😯‼️