コメント
ラティ
まずは出産お疲れ様でしたね、おめでとうございます✨️😊
私はどの出産後も大体半年以降に地味ながらもちゃんと落ちてってましたよ🌱
まだ1ヶ月ですから、しっかり身体の回復に務めてくださいね🥺
倒れてしまっては本末転倒ですから。
ママリ
1人目ですが、もーすぐ産後1年。
18キロ増えまだ7キロ残ってます😂
ラティ
まずは出産お疲れ様でしたね、おめでとうございます✨️😊
私はどの出産後も大体半年以降に地味ながらもちゃんと落ちてってましたよ🌱
まだ1ヶ月ですから、しっかり身体の回復に務めてくださいね🥺
倒れてしまっては本末転倒ですから。
ママリ
1人目ですが、もーすぐ産後1年。
18キロ増えまだ7キロ残ってます😂
「体重」に関する質問
産後2週間とか早くに差し乳になった方いますか? 赤ちゃんの泣く声でツーンとなったり 飲み始めると射乳反射?反対側の胸が痛くなったり 手絞りするとピューピューは出てきます。 生後2週間弱ですが、搾乳だとあまり取…
ちぎりパン、何ヶ月何kgでなりましたか👶🏻? 現在4ヶ月 7日で6.4kgです! 上の子は5ヶ月で7.5kgの平均的体重で1度もちぎりパンになりませんでした😭💦 友人の子が5ヶ月6.8kgでちぎりパンで…🤤♡ 上の子の方が重かったのに…
生後4ヶ月 便秘について ここ1ヶ月くらいで便秘になっています。 3~5日出なくて普通の量(毎日出てる時と変わらないくらい)出てまた出なくての繰り返しです。今回は5、6日経ってほんの少し出ただけでした。 苦しそうでも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
二児のママん
とても優しいコメントありがとうございます😭
やはり半年以降徐々に、ですよね😭あまり気にしないようにします😖
お気遣いもありがとうございます😭