mikako
わたしそれまで3キロぐらいしか増えてなかったのに後期になって7キロ増えました🤣🤣🤣
やばっ体重増加止まらない!って思ってママリで相談したらみなさんそうでした笑
体重とともに血圧も上がったら要注意だと思います!
今のうちに好きなもの食べて、ひとり時間満喫してください😊✨
mikako
わたしそれまで3キロぐらいしか増えてなかったのに後期になって7キロ増えました🤣🤣🤣
やばっ体重増加止まらない!って思ってママリで相談したらみなさんそうでした笑
体重とともに血圧も上がったら要注意だと思います!
今のうちに好きなもの食べて、ひとり時間満喫してください😊✨
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月の頃、友人の結婚式に招待されています。 自宅から近い会場で、夫が送迎してくれるので出席する予定でいます。 そこで、受付役もお願いできないか相談されました。 友人にはまだ妊娠していることも伝えていな…
妊娠8ヶ月妊婦です 臍帯辺縁付着だった方いますか? (臍の緒が胎盤の端から出ていること) 26週位の検査で判明しました。 生まれた後に気づくパターンもあるみたいですが 聞いてからとても不安になってしまいました。 そ…
夏妊婦、耐えられる気がしません!!🫠 おすすめの冷却×外出方法教えてください!! 現在妊娠8ヶ月ですが、この夏乗り切れる自信皆無です😭 日傘・ネッククーラー・扇風機装備で妊婦健診に行ったのですが帰りが12時頃で倒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント