mikako
わたしそれまで3キロぐらいしか増えてなかったのに後期になって7キロ増えました🤣🤣🤣
やばっ体重増加止まらない!って思ってママリで相談したらみなさんそうでした笑
体重とともに血圧も上がったら要注意だと思います!
今のうちに好きなもの食べて、ひとり時間満喫してください😊✨
mikako
わたしそれまで3キロぐらいしか増えてなかったのに後期になって7キロ増えました🤣🤣🤣
やばっ体重増加止まらない!って思ってママリで相談したらみなさんそうでした笑
体重とともに血圧も上がったら要注意だと思います!
今のうちに好きなもの食べて、ひとり時間満喫してください😊✨
「妊娠8ヶ月」に関する質問
2歳4ヶ月の娘がいますが、最近お風呂に入るのを嫌がります。ギャン泣きしてる中無理やりお風呂に入れてますが、これが毎日だと正直疲れます。 現在私が妊娠8ヶ月で、臨月までこれが続くとしんどいなぁと。みなさんお風呂…
妊娠8ヶ月で足の裏がパンパンです。 脚のむくみを6ヶ月ごろから少しずつ感じ始めたのですが、最近では朝起きて床に足をつけただけで足裏に軽い痛みを感じるくらいです。 足裏に症状が出ている状態も脚のむくみなのか、同…
甲状腺機能低下症について。 私は、妊娠前に橋本病だと思うと、内科で診断を 受けたことがあります。その際、治療やこれから定期的に 見ていこうと言うことも特に無かった為、 通院など特にしてませんでした。 そして妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント