コメント
マムマム
堀ノ内の駅前の木原耳鼻科の先生は、気さくでいいですよ😙
赤ちゃんって何ヶ月ですか?
☆ユミ☆
久里浜と北久里の間に『かくたに耳鼻科』があります。
ネットで予約出来ますが、混んでると予約しても30分は待ちます。
予約なしだと厳しいかと思います💦
ただ、キッズスペースがあるので、その点では良いかなと思います。
-
ちぃ
結構混んでる耳鼻科さんなんですね😅
参考にさせてもらいます。
ありがとうございます❗- 5月30日
mayu☆
野比にある倉田耳鼻科有名です🙌
-
ちぃ
初めて聞いた耳鼻科です❗
参考にさせてもらいます。
ありがとうございます😊- 5月30日
退会ユーザー
佐原のかくたに耳鼻咽喉科おすすめです!
先生も優しくてわかりやすく教えてくれます!
ただじっくり診察するとこなのでかなり時間かかり、午前中は予約したほうがいいです!
午後は受付前にいくといいですよ😀
-
ちぃ
かなり混んでいるんですね😅
ありがとうございます。
参考にさせてもらいます😊- 5月30日
海人☆
待てないなら倉田さんは絶対やめた方がいいです😅
初診は30分~1時間以内に見てもらえますが2回目以降は3、4時間待ちはざらです😰ただ、1回帰ってこのくらいの時間にきて!と受付の人が教えてくれます。朝6時30分から旦那に並んで貰い朝イチに見て貰えました😅ただ腕はいいし、先生の説明はわかりやすくいい先生ですけどね😊
-
ちぃ
そうなんですね💦💦
子どもがまだまだあまり待てなさそうなので、そうしましたら他の耳鼻科で検討した方がいいのかもしれないですね😅
アドバイスありがとうございます❗- 5月31日
さ
息子が7ヶ月の時、堀ノ内駅前の木原耳鼻科に受診しました!
先生が手際よく親切で良かったです☺️
風邪で鼻水が詰まっていて、吸ってもらいたくて受診したのですが、午後の診察開始5分前くらいに着いて受付して17人くらい待ってました😭
待ちは20分くらいと受付で言われて、もっと待つだろうと思ってましたが、ほんとに20分くらいで呼ばれました👍
受付したあと声をかければ外に出ても大丈夫だったので、赤ちゃんぐずってもお外に少しお散歩にも出れる感じでしたよ💡
-
ちぃ
この間堀ノ内の中林皮膚科に行ってきました😅
来週また皮膚科に行かなきゃいけないので、息子が期限悪くなければ皮膚科の合間に木原耳鼻科に行ってみるのも手ですよね❗- 5月31日
-
ちぃ
木原耳鼻科は受付は事前予約とかではなく行って直接受付して待つ感じなんでしょうか?😓
- 5月31日
-
さ
中林皮膚科、家族で通ってます😁
先生はしっかり見てくれるけど、会計というか、処方箋出るまでが遅いですよね😅
それもいいと思います👍💡
木原耳鼻科は予約無いですね~💦直接受付して待ちになると思います🤔
回転は良い印象でした!
中林皮膚科で診察が終わってから、できるか分かりませんが、ちょっと席外せるといいですよね👍
処方箋受け取るまでの時間がもったいないので、中林で診察のあと席外して木原耳鼻科で受付して、また中林戻ってきて処方箋貰って、木原耳鼻科で診察待ちできたら、少しは待ち時間減らせそうな気が😂💡
それか、中林で受診前に木原で受付しておくかですね💪!- 5月31日
-
ちぃ
アドバイスありがとうございます❗
混み具合によってですが、木原耳鼻科行ってみようかと思います😊- 5月31日
オハナmari
倉田耳鼻科はかなりファンが多く長時間まてない場合は絶対にやめた方がいいです。。
かくたに耳鼻科は、初診でも予約ができて、先生も丁寧で去年開院したばかりなのでキレイで設備も最新です。
先生は若めです。
聖マリアンナなので、倉田耳鼻科の先生と同じ医局にいたと思われます。
久里浜の駅前に井口耳鼻科というところがあります。
先生は無愛想で早口で何言ってるのかわからないですが、看護師さんがフォローしてくれますw
キッズスペースが広く取ってあり、遊具もあり子供は楽しく待ってます。
初診はだめですが、2回目からはwebで受付ができます。
井口さんのいいところは、隔週ですが日曜日もやっているところです。
急性中耳炎だろう症状のときに専門医に診てもらえるのは助かりました。
それと日曜だとパパの育児参加にもいいですね。腕はいいです。、
-
ちぃ
久里浜の井口耳鼻科だと家からも近いです🎵
いろいろとアドバイスをありがとうございます😊
参考にさせてもらいます❗- 6月1日
みぃちゃん
北久里浜にあるとくまる耳鼻科は診察10分前にドアの前で待っていると一番でみてくれます。一番で入ると五分で終わります!!しかし隣の薬局は混むので北久里浜駅前セブンの裏の薬局に行ってもらいます。そちらはいつも誰もいません。せっかちな私はいつもこのコースです!!とくまる耳鼻科は先生がとっても優しいです!!
-
ちぃ
とくまる耳鼻科前に私が行ったことあります❗
検討させてもらいます😊
回答ありがとうございます❗- 6月8日
ちぃ
5ヶ月です😅
あまり待てないので待ち時間が少ないところで良い耳鼻科を探してます💦