のんママ
腸活というわけではないのですが…
私も子どもの頃からアトピーで、今はほとんど出ませんがストレスたまったりするとすぐニキビなどの肌荒れが出ます😣
妊娠初期も肌荒れが酷くて皮膚科に通ってました!
私は便秘気味だったので、今はトウモロコシのひげ茶を飲んでいます😊
便秘が少しずつ解消されてデトックス効果もあるようです!
便秘が解消されてから肌の調子も良くなってきましたよ✨
のんママ
腸活というわけではないのですが…
私も子どもの頃からアトピーで、今はほとんど出ませんがストレスたまったりするとすぐニキビなどの肌荒れが出ます😣
妊娠初期も肌荒れが酷くて皮膚科に通ってました!
私は便秘気味だったので、今はトウモロコシのひげ茶を飲んでいます😊
便秘が少しずつ解消されてデトックス効果もあるようです!
便秘が解消されてから肌の調子も良くなってきましたよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目計画についてお金を取るか気持ちを取るかで悩んでいます。 30代夫婦です。 現在、1人目育休中で、手当はひと月21万円です。 育休明けそのまま退職→転職しパートで気楽に働こうと思っています。 パートで21万貰える…
保育園にクレームを言うべきか悩んでいます。 子供が4月から転園するのですが、転園する子達だけ靴箱の名前シールを同学年他クラスの先生に剥がされました。私はたまたま居合わせたのですが、他の子のシールを剥がしなが…
強迫性障害の症状が起因していたのですが、自分が子供にして来たことが虐待(ネグレクト)に該当してしまうと思うと、毎日子供に対して後悔と反省の気持ちばかりです。 私は強迫性障害を抱えており、現在カウンセリングに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント