コメント
退会ユーザー
もう1人の方がデザートならサラダ🥗はだめですか😊❓
はじめてのママリ🔰
メインとデザートがあるならサラダとかおつまみ?とか副菜系はどうですか?
なっちゃん
デザートかぶるかなと思うのでサラダとかピザとか唐揚げ、ポテトなどつまめるものとか良さそうですね🍀
ゆっきー
パンなどがいいなら
パスタにあうバケットは
いかがでしょうか??
あとはサラダ、カルパッチョ
などどうでしょう?
のん
私ならピザとか、唐揚げとか、サラダとかにしますー🤗💕💕
退会ユーザー
もう1人の方がデザートならサラダ🥗はだめですか😊❓
はじめてのママリ🔰
メインとデザートがあるならサラダとかおつまみ?とか副菜系はどうですか?
なっちゃん
デザートかぶるかなと思うのでサラダとかピザとか唐揚げ、ポテトなどつまめるものとか良さそうですね🍀
ゆっきー
パンなどがいいなら
パスタにあうバケットは
いかがでしょうか??
あとはサラダ、カルパッチョ
などどうでしょう?
のん
私ならピザとか、唐揚げとか、サラダとかにしますー🤗💕💕
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那からの容姿いじり受け流せますか?🥹 私はかなり面長です、おでこはひらぺったく顎が長いのと、頭囲が小さめなので余計そうみえます。 中学生の時になんでこんなに垢抜けないのか?二つ結びが似合わないのか?悩みました…
愚痴を吐かせてください・・・・・他に呟ける場所もないので、少しでもスッキリしたら消すかもしれません💦 過去にとても不愉快な出来事をしてきた親子に、最近ちょくちょく会ってしまうんです。 顔を見ただけで、過去の…
ASDとかの子が飲むお薬 リスパダールとかエビリファイとか聞きますが、どんな状態の子が飲んでいるのでしょうか? 知的障害と自閉症の年長児の子どもがいて、多動もあり、奇声大声もあって大人しいタイプではないです。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
ミモザとかシーザーとか少し手の込んだやつを…😊❤️