コメント

たあ(^^)
同じです~(*^^*)!!
妊娠中のほうが、よっぽどお腹すいてて、沢山食べてました❗
今母乳ですが、そんなにお腹減りません…😅💦
なぜなんでしょう…不思議(笑)
たあ(^^)
同じです~(*^^*)!!
妊娠中のほうが、よっぽどお腹すいてて、沢山食べてました❗
今母乳ですが、そんなにお腹減りません…😅💦
なぜなんでしょう…不思議(笑)
「妊娠中」に関する質問
家のポストにED治療薬が届いてました。 現在、私は妊娠6ヶ月の妊婦です。 妊娠中、性行為をしたのは数回でここ最近はしていません。 私が断ったことは一度もないから傷つくことも 行為中に中折れしてたり萎えてたりして…
妊娠中、不安が消えなくて、今回助産師面談を希望しました。 本当にこういうことが不安だって話ししたら、提案してくれたのが少しおでかけしたらいいってことでした。 それは、もちろん、私もおでかけしたいし、出来るな…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中のメンタルの不安って助産師さんではなく、保健師さんとか心理士さんとかに聞いてもらわないと駄目な感じですか? 助産師さんと今日話したのですがあまり解決した感じがなく…😿むしろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーこ1209
同じ方いてよかったです(^-^)/
でも。何故なんでしょうね??
母乳あげてるのにカロリー消費されてないんじゃないかと心配になってきました💦
たあ(^^)
心配になりますよね💦
私、母乳なのに、体重も減りません…😅
ミルミル痩せると思っていたのですが…みーこさんは体重減ってますか??
みーこ1209
私も母乳だから痩せるだろーって思ってたらなかなか減らないです(´Д` )妊娠中に18キロの激太りしてしまって、2か月経った今まだ10キロしか減ってません。それも最初の1か月で一気に落ちた感じで、それからずっと減らないままです。
食べてもなくて、動いてもいるのに減らなくてかなり焦ってます!!残り8キロもあるのにヤバいです_| ̄|○
たあ(^^)
わー!同じです!私も18キロ太ってしまって、、、
今9キロ痩せたんですが、そこからが落ちないんですよ😭💨
妊娠前に着てた服も入らないし、新しく大きいサイズの服買うのも着る服なくて焦ってます💦
食べなくて、動いてて減らないって、どうしていいかわからないですよね😵💦
みーこ1209
同じですね!!!
新しく大きいサイズの服買うのもなんか悔しいですよね>_<
また痩せるんだからって心のどこかで信じてるからこのサイズの服買ってもなーって思うし!
だからしまむらで安い服を少し買いました(T ^ T)
たあ(^^)
悔しいです~( ;∀;)
わかります✴私も戻るって信じてます(笑)
私もしまむらでデニム1本買おうか迷ってました~( ;∀;)💦
はけるズボンなくて、さすがに出かける時に困るので😭💨
やっぱり少しは買わないとですよね❗
何か努力するべきなんでしょうか…(..)💦
みーこ1209
私はほぼ毎日ベビーカーで1時間くらい散歩して、ワンダーコアで腹筋して、たまにステッパーを30分くらいやってるんです。
そしてもちろん、そんな食べてないのに減らないってどーすればいーのー!!って感じです(T ^ T)
ずっと抱っこもしてるしかなり動いてるはずなんですけどね>_<
たあさんはなにかしてますか??
たあ(^^)
みーこさん、凄い✨
めちゃめちゃ努力されてるじゃないですか!!
確かに、それだけやってるのになら、どーすればいーのー!?( ; ゜Д゜)ってなりますね😵💦
私は全然何もしてないです~(´・ω・`)💦
家事と少しのお散歩しかしてないです…😅
母乳なら勝手に痩せるって言葉を信じてたので(笑)
私も頑張らないと…☺🎶
みーこ1209
本当
母乳なら勝手に痩せるって聴いてたのにー!!って感じですよね💦
鏡に映る自分を見て毎日落ち込んでます。。
とりあえず、痩せるって信じて頑張りましょう(^-^)/
たあ(^^)
鏡見たくないです…落ち込みますよね😵💦
そうですよね!まだみーこさんも産後2ヶ月ですし、これからですよ✴
頑張りましょうね🙋💕