コメント
ななみ
1人目の時に乳腺炎2回もなりました😅💦2回とも38〜39の高熱でした。40はいかなかったですが…
熱が下がって少ししてから食欲回復しましたよ。
すぐのすぐはやっぱり胃が受け付けなかったです
kohimoka
私は風邪と乳腺炎なりかけの診断で39.5が2日続き、食欲もなかったですが、ねつがさがってくると少しずつたべてました!!大体1週間くらいでましなりましたよー!でも病み上がりは体力なかったです😩
高熱ほんとしんどいですよね💦💦
早く良くなりますように🍀🍀
-
ひので
2日は辛いですよね。。やはり病み上がりは正常じゃないですよね。私の考え過ぎかもですね…
- 5月30日
にぎり丸
わたし40度出ましたよー💧
胸はさほど張りませんでしたが、古い母乳がドロドロになってばい菌が繁殖してたようで、切開しました‥
熱下げるために入院もしました。
-
ひので
どろどろになるんですね?あまり頻繁に飲ませてなかったり飲み残しとかででしょうか?私は混合なのでどちらも少し当てはまるので心配になりました…胸もそれほど張ってなかったですし。
- 5月30日
-
にぎり丸
私の場合、諸事情で薬を飲み断乳したのですが、
それまでに作られた母乳が詰まったみたいです。断乳後もマッサージに通っていたのですが、残ってたみたいです。総合病院で出産したのですが、産科から乳腺外科を紹介してもらい、治療しました。- 5月30日
-
ひので
断乳の時にもそんなことになるんですね。。ひゃーこわいです。ありがとうございます!
- 5月30日
ひので
ありがとうございます。
私も2回目でした。。高熱が辛かったですね泣