検診で張りが続き、薬を増やしても改善せず。先生に連絡すべきか、様子を見るべきか迷っています。入院の可能性も心配です。
月曜日の検診で張りが頻繁ですって先生に言ったら、張りどめを毎食後から4時間おきに増やしてと言われて4時間おきに飲んでます。しかしまだ全然張ります。先生には薬増やしてもよくならないなら連絡してと言われましたがもう連絡した方がいいでしょうか?月曜日の検診から3日たってますがまだ様子見たほうがいいのでしょうか?良くならなければ入院の可能性高くなるとも言われてますが…。
(子宮頚管長は6ヶ月の時に平均より短めの3cmと言われましたがそれからは短くはなっていません。)
- アスカ(6歳)
コメント

MUS
後期は張りも増えてきますし、そのままにしておくと早産になってしまうので、早めに病院行かれた方がいいと思います😭

yys⭐️🌟✨
私は薬飲んでも張りが頻繁で結局は32週の時1.5センチ切って入院になりました😭3センチ切って入院の病院もあるみたいですがら張りが頻繁で気になるようでしたら連絡した方がいいかもですね😊
-
アスカ
私の産院は2.5cm切ったら入院なので月曜日先生に切迫早産の手前だね〜と言われました💦💦明日連絡します😢- 5月30日
-
yys⭐️🌟✨
そうなんですね😰ってか何気なくアスカさんのプロフィール見たら青森なんですね😅私も青森です😊明日連絡してみてください😊
- 5月30日
-
アスカ
青森県住みですよー꒰๑•௰•๑꒱
市内とか八戸とかじゃなく凄く田舎の小さな町です(笑)- 5月30日
アスカ
そうですよね…。明日電話します!