妊娠・出産 新所沢で風しんの予防接種を受けられる病院のおすすめを教えてください。妊娠中に風しんの抗体がないことが分かり、出産後に受けようと思っています。知っている病院があれば教えてください。 埼玉県の新所沢で風しんの予防接種を受けられる病院のおすすめありませんか? かかりつけ医を未だにもっておらず、妊娠中に風しんの抗体がないことが分かり、出産が終わったので受けようと思います。知っているところなど、ありましたら教えてください! 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 予防接種 病院 おすすめ 妊娠中 妊娠 出産 体 埼玉県 あさ(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント さっつん 新所沢キッズクリニックおすすめです! 親も子供も見てくれるのでかかりつけにはいいですよ☺︎ 風疹の予防接種は電話してみたら取り寄せてくれることもあるので電話してみたらどうでしょう? 5月30日 あさ キッズクリニック聞いたことあります!親も見てくれるのですね!!ありがとうございます(^^) 5月31日 さっつん 先生とは長い付き合いですがいつも丁寧で優しいので信頼できますよ✨ よかったら行ってみてください☺︎ 5月31日 あさ はい(^^)ありがとうございます!! 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
キッズクリニック聞いたことあります!親も見てくれるのですね!!ありがとうございます(^^)
さっつん
先生とは長い付き合いですがいつも丁寧で優しいので信頼できますよ✨
よかったら行ってみてください☺︎
あさ
はい(^^)ありがとうございます!!