コメント
さっつん
新所沢キッズクリニックおすすめです!
親も子供も見てくれるのでかかりつけにはいいですよ☺︎
風疹の予防接種は電話してみたら取り寄せてくれることもあるので電話してみたらどうでしょう?
さっつん
新所沢キッズクリニックおすすめです!
親も子供も見てくれるのでかかりつけにはいいですよ☺︎
風疹の予防接種は電話してみたら取り寄せてくれることもあるので電話してみたらどうでしょう?
「出産」に関する質問
今出産して入院中なのですが助産師さんに2日間ほど学生の実習で私の赤ちゃんと悪露などの診察をしたりするのを見学させてほしいと言われました。 たくさんに見られるのは恥ずかしいけどオッケーしましたが全員断られて私…
住宅購入の解約について 初めて相談させていただきます。 今年娘を出産し、そろそろ家を買おうかとなり 住宅展示場へ行きました。 私としては1〜2年かけて探すつもりだったのですが、夫が気に入り、探し始めて1ヶ月後に…
1人目のとき骨盤矯正や整体とかで身体のメンテナンス しなかったせいで肩こり腰痛がひどかったので 2人目出産した今、1ヶ月健診おわったら自分の身体を 整えたいんですが効果ってすぐありますか?😂😂 何回か通うのは承知の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あさ
キッズクリニック聞いたことあります!親も見てくれるのですね!!ありがとうございます(^^)
さっつん
先生とは長い付き合いですがいつも丁寧で優しいので信頼できますよ✨
よかったら行ってみてください☺︎
あさ
はい(^^)ありがとうございます!!