コメント
あきママ
ありますよ、札幌は
第1タクシーだったような
ネットからの登録が必要なります
自分の住まい、通ってる病院、出産予定日、電話番号などを入力しました
スマホからもできます
電話番号は、登録されて、専用ダイヤルにその電話からかけたらすぐ情報がわかるようになってるみたいです
あきママ
ありますよ、札幌は
第1タクシーだったような
ネットからの登録が必要なります
自分の住まい、通ってる病院、出産予定日、電話番号などを入力しました
スマホからもできます
電話番号は、登録されて、専用ダイヤルにその電話からかけたらすぐ情報がわかるようになってるみたいです
「陣痛」に関する質問
二人以上お子様いらっしゃる方 何周何日で出産しましたか?? また破水、陣痛どちらから始まったかも 教えてください!! あと分娩時間も気になります。 大体1人目と似たような経過辿ると 今日言われたので気になりまし…
認識36週 段々とお産が近づいてきました。 みなさんは陣痛の前に そういえばこれが.. みたいな前兆ありましたか? 私はお股がツンとするのと、生理痛のような鈍い痛みがたまにある、 お腹はあまり張らないような…
私めっちゃネガティブだからだと思うんですけど、私1人目は予定日超過で陣痛が来なかったから促進剤打って約3時間で出産して、2人目も予定日超過でバルーン入れる前日に破水して、陣痛きてたけどまだ弱い感じだったから促…
妊娠・出産人気の質問ランキング
patahata
ありがとうございます😊
見てみます(๑╹ω╹๑ )