※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss (^_^)
妊娠・出産

熱は38.5℃で、喉も痛い。風邪の原因か、育児疲れか。

しんどくて熱はかったら38.5
今横になってます。喉も痛くて原因は風邪でしょうか?おでこはそんな暑くなく育児疲れでしょうか?

コメント

みんみんママ

熱が高いから、扁桃腺炎でしょうかね💦
まだお子さんも小さいけど、病院に行けそうでしたら、行ったほうがいいです💦

• sss (^_^)

sss (^_^)

ありがとうございます😭😭😭

• 5月30日
  • みんみんママ

みんみんママ

なかなか自由の効かない時期ですからね😭疲労が溜まってるんでしょうね😥

• 5月30日
ハリネズミ

私も育児疲れで高熱を出した事がありますが、その時は熱だけでただただ寝たら治りました。
でも、喉が痛いってことは風邪ではないでしょうか(>_<)

• sss (^_^)

sss (^_^)

育児疲れ+風邪かもです!!
    後旦那のストレスです😭😭😭

• 5月30日
ぽぽ

私も産後1ヶ月くらいの時、熱が出ました😱
インフルエンザを疑い検査をしましたが違くて、病院から帰る頃にはすっかり熱も下がり、なんだったんだ...って感じでした🙄
前日におっぱいがとても痛かったのでもしかすると乳腺炎なりかけてたのかなと勝手な判断ですが、、思いました🤔

熱が下がらないようなら早めに行ったほうがいいかもしれませんね💦
お大事にしてください😷

• sss (^_^)

sss (^_^)

ありがとうございます😊今は微熱まで下がってきました。様子みて無理のないようにしますね😭🙏🏼

• 5月30日