コメント
はげたん
青森市ではないですけど、五所川原のエルムに新しくできたこども服とてもおしゃれで可愛いですよ(^^)
価格もそれほど高くないです☺️
店の名前忘れましたが、ベビードールの隣です!
あー
私はよく東のラセラにあるこどもの森で買ってます!
ヨーカドーにもあります!
ムージョンジョンなど可愛い服がいっぱいありますよ💓
次もし女の子だったらキッズズーの服を絶対買おうと思ってます✨
-
つぅ
キッズズー始めて聞きました!ラセラの前よく通るので行ってみます😆ありがとうございます!
- 5月30日
-
あー
こどもの森は丸高衣料?って所が展開しているブランドがたくさんあって、キッズズーはその中でもどちらかというと赤ちゃん向けです!
産まれてくるお子さんにいいかもです😊💓- 5月30日
-
つぅ
詳しくありがとうございます!
次の子は女の子みたいなので見にいくのが楽しみです♡- 5月30日
あらた
中三のハンプティダンプティとかそのフロアの子供服もたまに見に行きますよ〜ハンプティダンプティではカットソーとかお手頃なのも置いてあった気がします🙌🏻
-
つぅ
そういえばハンプティダンプティにも子供服ありましたね!忘れてました!行ってみます♡ありがとうございます😊
- 5月31日
みおくに
ヨーカドーにあるほわいとあっぷるというお店が、男の子の服がわりと多い気がします✨
あと、エルム近くのバースディもオススメです😊
-
つぅ
ほわいとあっぷるってヨーカドーの二階の真ん中あたりのお店ですかね🤔
何着か購入したことあった気がします💡最近行ってないので見に行きたいと思います♡ありがとうございます😊- 5月31日
あー
横から失礼します!
プティマインのことですよね😊💓
おしゃれで可愛いので私も好きです😍
つぅ
プティマインできたんですね!知らなかったです🙂
ありがとうございます!