※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子まま
妊娠・出産

ままさんにお聞きしたいです😭ベビーベッドはいつ頃まで使いますか?

ままさんにお聞きしたいです😭

ベビーベッドはいつ頃まで使いますか?

コメント

MOMO

ベビーベッドありますが
退院してきてからずっと添い寝です>_<
私の場合ですが(^_^;)

がぁぜ

2〜3週間しか使いませんでした(゚⊿゚)
レンタルだったので、一ヶ月で返却しました!
買わなくてよかった〜!笑

a_jjj

1人目は、わざわざ夜中泣いたらベッドからおろしたり〜、、、ってのが面倒だったので1ヶ月立たない間に添い寝でした!
2人目は、5ヶ月くらい使っていました(*'ω'*)

to@Ⓜ︎

できる事ならずーっと使いたいところですが、歩けるようになると柵を越えて出てくるようになるので危なくて、1歳になる頃には使うのやめました!

今はダブルベッドで川の字で寝てますが、肩が凝って凝って(>_<)

*K♡MAMA*

猫を飼ってるのでベビーベッドを購入しましたが使用したのは3ヶ月まででした。
猫は気にせずベッドに寝てしまうので私も布団で寝てて添い乳が楽になりそのまま一緒に寝るようになりました♪♪

まっにー

私もベビーベッド使ったのは6ヶ月でした。レンタル期間が6ヶ月だったため6ヶ月と書きましたが、実際はもっと短かったような笑

レンタルで良かったです⭐️