子育て・グッズ 口唇ヘルペスが唇の中にできた場合、母乳への影響は気になりますか? 口唇ヘルペスが唇の中の方にできてしまいました>_< ネットでは母乳への影響はないと書いてありまずが、唇の周りにできた場合であって、唇の中の方にできていてジクジクしたものが確実に口の中に入っていってるのは母乳への影響はどうなんでしょうか( ; ; )? ご存知の方、教えて下さい! ちなみに口唇ヘルペスは、範囲がやや大きめで、透明に浮き上がってきて今にもジクジクしそうです( ; ; ) 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 母乳 口唇ヘルペス うんたん🐣(7歳) コメント しつ❤︎ 私もたまに出来ますが、病院で聞いても大丈夫だと言われましたよ😊 触った手で触れたりしない、子供が触ったりしたらすぐに洗いにいっていました。 今のところうつっていないと思います😊 5月30日 うんたん🐣 ありがとうございます、一安心しました( ; ; ) 触らないように今からマスクします! 5月30日 しつ❤︎ 私もマスクしていました😊 移らないといいですね! 5月30日 うんたん🐣 はい、気をつけて早く治します>_<! 5月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うんたん🐣
ありがとうございます、一安心しました( ; ; )
触らないように今からマスクします!
しつ❤︎
私もマスクしていました😊
移らないといいですね!
うんたん🐣
はい、気をつけて早く治します>_<!