コメント

しつ❤︎
私もたまに出来ますが、病院で聞いても大丈夫だと言われましたよ😊
触った手で触れたりしない、子供が触ったりしたらすぐに洗いにいっていました。
今のところうつっていないと思います😊
しつ❤︎
私もたまに出来ますが、病院で聞いても大丈夫だと言われましたよ😊
触った手で触れたりしない、子供が触ったりしたらすぐに洗いにいっていました。
今のところうつっていないと思います😊
「母乳」に関する質問
8ヶ月〜9ヶ月の子の外出中の離乳食についてです。 GWに親戚の家に一泊二日で行く予定なのですが、市販のベビーフード(キューピー、和光堂)が苦手なようで全く食べません。 普段は私の作る離乳食をしっかり食べているので…
もうすぐ2ヶ月です。乳児湿疹が良くなったりたくさん出たりをずっと繰り返しています。朝はなかったのにお昼くらいからたくさんでたり、収まるのも早いのですが こんなもんでしょうか??💦 小児科で薬ももらっていてそれ…
生後2ヶ月の娘を育ててます。来週で3ヶ月になります! 毎回搾乳したのをあげているのですが飲みムラがあり、100〜150くらいを6回あげてトータル650〜750ml程です。そして飲むのもゆっくりめで早くて15分、遅いと20〜30分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うんたん🐣
ありがとうございます、一安心しました( ; ; )
触らないように今からマスクします!
しつ❤︎
私もマスクしていました😊
移らないといいですね!
うんたん🐣
はい、気をつけて早く治します>_<!