※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃた
その他の疑問

旦那のお父さんの会社の社長とお父さんの従姉妹から2万ずつ結婚祝いをい…

旦那のお父さんの会社の社長とお父さんの従姉妹から
2万ずつ結婚祝いをいただきました!
半返しになるとおもうのですがお会いしたことない方達になります!なのでお礼の手紙をつけて旦那のお父さんに渡してもらえるようにお願いするかと思うのですが
なにをお返ししたらいいか悩んでいます😅
何かいい案などありましたら教えてください

コメント

つむぎ

カタログにしちゃいました(笑)
私は選ぶの楽しいから好きだけど手抜きだと思う人もいるのでいいかはわかりません🙄
あとは高級調味料セットとか
1度高い良いお味噌で味噌汁作ってみたい〜いいお醤油で煮物作ったら味が違うのかな〜?と思ってたらお祝いでもらって嬉しかったし、真似して他の方にも送ったらすごく喜ばれました

• ちゃた

ちゃた

そうですよね
    お会いしたことない方に
    旦那のお父さんの顔もあるのでカタログは少し人によっては残念がるかなとも思い外しました😭
    調味料良さそうです!
    従姉妹の方はお姉さんになるので料理もするでしょうし高級なのって普段自分では買ったりしませんよね
    ありがとうございます☺️

• 5月30日
わんわん

私はワイン好きな社長さんから頂いたので、酒屋さんとかにいいワインを聞いて渡しました😆すごく喜んでもらえたみたいです!
お義父さんに社長さんや従姉妹さんの好きなものを聞いてみるのもいいかと思います🙆‍♀️

• ちゃた

ちゃた

その情報あるとすごくいいですね😍
    私もお父さんに声掛けて好きな物知らないか聞いてみます!
    旦那はこういうのは女の仕事ってタイプで投げ出してるので。。
    社長さんなのでお父さんの顔もありますし気を使わないとって思っていました

• 5月30日