子育て・グッズ 1歳の男の子で、7ヶ月のときに下の前歯が生えたが、その後5ヶ月間他の歯が生えてこない。こんなに間隔があるのは普通でしょうか?歯の生え方には個人差があると知っているが、気になります。 【乳歯について】 1歳の男の子を育てています! 7ヶ月のときに下の前歯が2本の生えてきたのですが、それから5ヶ月間、他の歯が生えてきません💦こんなに間隔が空くものでしょうか? 歯の生え方に個人差があるのは重々承知しているのですがやっぱり気になって… 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 男の子 1歳 男 なお コメント なつごん うちはまだ生後10ヶ月ですが下の歯が生後3ヶ月に生えてから他の歯が生えてきません😊 5月30日 なお 回答ありがとうございます! 3ヶ月から😳生える間隔がそんなに空くこともあるんですね!安心しました😌 5月31日 なつごん 下の歯が生えるのが早かったのにそれから生えなくて謎です😅お互いひょっこり歯が生えるの楽しみですね🎵 5月31日 なお 今下の歯2本だけでも歯みがきに苦戦しているので、ゆっくり生えてくれてよかったかもしれません^^; はい、本当に楽しみですね♬ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
回答ありがとうございます!
3ヶ月から😳生える間隔がそんなに空くこともあるんですね!安心しました😌
なつごん
下の歯が生えるのが早かったのにそれから生えなくて謎です😅お互いひょっこり歯が生えるの楽しみですね🎵
なお
今下の歯2本だけでも歯みがきに苦戦しているので、ゆっくり生えてくれてよかったかもしれません^^;
はい、本当に楽しみですね♬