※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

産後、急にソワソワして気分がしんどくなるときあります。同じような方おられますか?これは精神的な病院かな。

産後、急にソワソワして気分がしんどくなるときあります。同じような方おられますか?これは精神的な病院かな。

コメント

はじめてのままり

あたしもたまにあります💦特になにもないのにソワソワ感💦
でもいきなり治ったり😅何なんですかね😅

• まま

まま

おなじです。いきなりなおります。いま、リアルタイムでだるいです。(笑)

• 5月30日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

あたしは不安症?なのかわからないですけど、ちょっと何処か痛かったりすると悪い病気なんじゃないかと思ったり💦
    お風呂はいったりなにか違うことすると気分変わります😂

• 5月30日
  • まま

まま

あっ。すごく一緒です。なにかおもうとわたしもどんどん沈みます。

• 5月30日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

不安症っぽいですよね💦あたしも診てもらったわけじゃないけどそーいうのあるから多分それかなと😭でも調子がいいとまったくそんなこと考えないんです💦
    あたしは友達に言ったりすると楽になったりするのでそーしてますが💦

• 5月30日
MTBC

わたしも10年に一度おんなじことになります!
でも1日だけですが。

寝ると治っているので安心してます。

次に発症したらサウナに行こうとおもってます。

産後何カ月くらいですか?

私も産後3カ月くらいまでありました!
急にザワザワして、嫌ー!ってパニック気味になって、フッと落ち着きます( ˙-˙ )

ホルモンバランスの関係かな?って思ってました。
病院へ行くこともなく、自然に無くなりましたよ!