妊娠・出産 内診ぐりぐりしてからの出血が多すぎて不安です💦おりものと混ざってた感… 内診ぐりぐりしてからの出血が多すぎて不安です💦 おりものと混ざってた感じなんでおしるしになるんですかね( ˊᵕˋ ;) 最終更新:2018年5月30日 お気に入り おりもの おしるし 内診 まき(6歳) コメント ぽにょ 私も内診グリグリから最初は サラサラした出血がちょっと あってそこから歩きまくって スクワットしてたらその日の夕方 ぐらいに鼻水に血が混じってる ようなおしるしがきましたよ(^^)♪ 5月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント