コメント

ma.
平日なら全然空いてますよ!池袋から乗りますか?🚃

黒猫
17時ごろになってくると少し混むかもしれませんね💧16時ごろはそんな混んでる印象はないです。
ちなみに、私はベビーカーで行く時は抱っこ紐も一緒に持って行きます。途中でぐずったりして抱っこしなきゃいけなくなるとベビーカーもって手で抱っこは無理なので。。
あとは時間に縛りがなくて、混雑や周りがきになるのであれば、レッドアローに乗るのも手かなと思います!そんなに値段も高くはないですし、周りを気にしたりする疲労を考えたらやすいかなぁって(笑)駅で混み具合を見て混みそうだったらネットでレッドアロー予約するっていうのも手だと思います。(遅延があると運休になりますが)
あとは一番奥の車両は割と空いてる可能性が高いです。
-
ましゅ
先日15時半ごろの電車に乗りました!
もしも混んでいたらレッドアローを考えてましたが、
先頭車両は空いていて無事に乗れました👶🏻✨
みゆきさんのコメント通りでしたので
グッドアンサーさせていただきます😆- 6月4日
-
黒猫
コメント間に合わずすいません。間に合わなかったにもかかわらず、グッドアンサーなんて💦💦
でも、無事に乗れたようで良かったです!子連れの外出大変ですが、使えるものはうまく使っていけるといいですね✨(もっと子育て環境がよくなるのが一番ですけどね。。)お互い子育て頑張りましょう!!- 6月4日
ましゅ
コメントありがとうございます(*^^*)
はい!池袋から所沢方面に行きたいんですけど
土日は乗ったことあるんですが
平日は初めてなので(>_<)💦