JMK***S 活動中
長女も昨日からウイルス性胃腸炎です。半年前にもやりました。😅長女の場合、熱はないですけど、数日すると1週間下痢です。その前は硬いウンチです。
JMK***S 活動中
長女も昨日からウイルス性胃腸炎です。半年前にもやりました。😅長女の場合、熱はないですけど、数日すると1週間下痢です。その前は硬いウンチです。
「うんち」に関する質問
3歳の息子がいます。いま2歳児クラスです。 家ではトイトレが1ヶ月前から完了し、パンツで過ごしています。トイレでおしっこもうんちもしてます。夜も朝まで漏らしてません。 保育園では朝はそのままパンツで行かせてま…
バス通園なんですが家出る前に 「うんちいく!!!」っていうのやめてもらっていいですか😇 事前にトイレ言っときなよって言ってるのに だらだらして行く前にこれ🥵 野原みさえの気持ちがめちゃくちゃわかります バスも到…
産後に入れておくと良いオススメのアプリを教えてください🥰 母乳、ミルクやオシッコ、うんちなど色々な記録をするアプリはもちろん、他にもオススメ知りたいです。 上の子と8個違いなので、今の育児をたくさん教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント