※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ANNE
子育て・グッズ

幼稚園年少の娘が入園後、頻繁に熱を出しており、看病で疲れている状況。入園前はあまり風邪をひかなかったため驚いている。入園後の体調不良は普通なのか、娘の体が弱いのか気になる。

幼稚園年少の娘がいます。4月に入園してから2.3週間に1回位のペースで熱をだしてます😱
先々週はRS、そしてまた今朝から発熱です...😷
入園前は風邪などあまりひかずだったので、頻繁に体調を崩してる現状にビックリしております😥
看病するのもすごく疲れてしまいます💦

入園すると最初はこんな感じなんでしょうか?
娘の身体が弱いんでしょうか?

コメント

うちの娘もそうです!
息子、私もずっと体調不良です(ToT)

• ANNE

ANNE

そうなんですね😩
    家庭内でうつってしまうとまた更に大変ですよね😢

• 5月30日

退会ユーザー

優さん妊婦さんだし、なおさら気づかれしちゃいますよね😵💦
    入園前はたまに鼻や咳の風邪引くくらいで、熱なんか滅多に出さなかったんですけどね😢

• 5月30日
  • ANNE

ANNE

私は自宅でも予防の為にマスクしてます💦
    下のお子さんにうつるのも心配ですよね〜😢看病もWで大変になりますし。
    集団生活ではやはり仕方ないんですかね😣菌の貰いあいっことは聞いてましたが、想像以上だったのでビックリです〜😱

• 5月30日