パピコ
うちは学童が6年生まで利用できるので、学校の敷地内にある学童に行かせてます😃
退会ユーザー
学童に17時まで預けて、それ以降は家で留守番させていました。
ポワトリン。
学童はいかがですか?
小学校にあがったら、預けられるかと。
aaa💙
姉がシングルですが、保育園では延長保育、小学校では学童を利用して、仕事帰りにそれぞれお迎えに行くって感じですね☺
w.p.f!?
学童は、18時 4年生までなので、間に合わない場合は、ファミリーサポートや民営の学童など利用されている方がいます!
パピコ
うちは学童が6年生まで利用できるので、学校の敷地内にある学童に行かせてます😃
退会ユーザー
学童に17時まで預けて、それ以降は家で留守番させていました。
ポワトリン。
学童はいかがですか?
小学校にあがったら、預けられるかと。
aaa💙
姉がシングルですが、保育園では延長保育、小学校では学童を利用して、仕事帰りにそれぞれお迎えに行くって感じですね☺
w.p.f!?
学童は、18時 4年生までなので、間に合わない場合は、ファミリーサポートや民営の学童など利用されている方がいます!
「その他の疑問」に関する質問
【iPhone詳しい方】 新しいiPhoneにデータ移行するのに、LINEのバックアップができず困っています。 iCloudがいっぱいで、バックアップが取れないのですが、 設定→iCloud→iCloud写真→ストレージを管理→オフにして写真を…
夜のお仕事されてる方・されてた方 教えてください🙇♀️ ①女性より男性と話す方が、話しやすいですか? ②男性の前だと、声がワントーン上がるとかありますか? なんというか職業病的な感じで意図なく、男性に対してなっ…
いま中学生か高校生くらいの男の子3人が自転車で通り過ぎたんですが、安くて1万円以上するような磁気ネックレスを1人だけ持ってないようでそのことについて言及されてました😨 最近の学生はお金持ちだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント